看板 [ Sixers ]
討論串接下來該做的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicohsnu (nicohsnu)時間19年前 (2005/08/12 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. marc+現金=第二輪選秀權+hunter. 我覺得應該還有別的吧. 雖然很不希望sim解體. 不過她已經半殘啦= ='. mckie這季也真的沒啥上場時間和表現. 我比較希望76人將她的合約買斷或交易. 現在應該只差PF的替補吧. 大家希望誰呢??. 又有機會簽過來的. --. 發信

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間19年前 (2005/08/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
76人現在應該是先減少豪華稅. 看看釋出馬許本或者麥基吧. 大前鋒替補. 我想八成是藍道夫了????. 現在市場唯一的禁區肉柱是狄奧普. 大前鋒替補不重要. 因為戴倫伯特跟杭特其實都是大前鋒材料. 假如沒有pf 找個c吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiann (11111)時間19年前 (2005/08/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
舊版薪資協定規定,當球員被聯盟認定為擁有「長期並危及職業生涯的傷病」. (例如 Alonzo Mourning 2003 年在籃網的狀況)時,他的薪資可以在兩個球. 季之後自球隊的薪資總額當中扣除;但新版規定只需要一個球季後就可以。. 怪獸小馬膝蓋受傷應該符合新版CBA條件. 就算今年提出. 明年也

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者muratac時間19年前 (2005/08/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
目前我們好像沒有很積極的動作.... 其實PF替補是一定要補一下的..... 畢竟光靠C-Web實在會讓人擔心他的膝蓋啊.... 咱們76人隊上有個Josh davis...是打PF嗎??. 目前市場中比較不錯的PF人選都一個一個被簽走了. 不管是SAR 或著應該會去熱火的Brant Grant..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁