看板 [ Sixers ]
討論串[討論] 需要交易嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者notdemon (反正閑著也是閑著)時間19年前 (2005/05/04 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然都已經放暑假了. 從板上也看的出來大家都很難過但仍然帶著點激情...... 我知道很多人都落淚了 (因為我的眼淚也很不爭氣). 那我們來做點有建設性的討論吧 ! (雖然我們不是黑白入的King). 今年暑假好像會有很多自由球員.受限制自由球員吧(?). SIXERs是不是要做點交易(?) 不過我
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star1 (誰要來盤絲洞送死(五子됩)時間19年前 (2005/05/04 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
除了換人外. 我想換教練應該也蠻重要的. 雖然說和陣容有關. 但實在很難想像. 七六人出去的雜魚都變猛. (ex 金塊鹿皮人 馬刺大狗旋轉門被評為防守好的球員 KT也數據也變好很多). 而從外面挖來的貴人都變廢的事實. 說真的. 季後賽每次教練叫完暫停下一波進攻成功率實在太低了. 相較於BROWN關

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者freijaking (Come on~~!!!)時間19年前 (2005/05/04 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《star1 (誰要來盤絲洞送死(五子됩)》之銘言:不推不推. 歐比王才來一年. 別說鹿皮人 還有Harpring 皮膚人 Bell 連軟趴趴KVH都可以從三分線外一刀切入得分. 可是這跟歐比王一點關係都沒有. 七六人這幾年已經浪費太多了 放費太多什麼?. 不是球員 是時間阿!!!. 每次都
(還有360個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者joe0817 (paused)時間19年前 (2005/05/04 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
AI: 這個人是永遠不可能動的...我想他應該會在七六人退休.... 又是另一個傳奇人物...覺得不用讓AI打滿整場 多讓green上場,. 他是個不錯的替補. 小AI:很有潛力的新人,當然不能放,不過外線要再加強 總不能一直飛來飛去. Korver:進攻的武器要再多一點,空手跑位很不錯~~準度沒話
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goinwindmax (中山國標顧問冠麟)時間19年前 (2005/05/05 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
今年比較少看76ers的比賽.... 不過稍微提一下我的拙見吧^^. Webber不太可能交易出去吧.... 即使本季磨合的感覺沒出來.... 但礙於交易的難度...我想會考慮嘗試其他的方法來進行磨合囉.... 也可以如之前幾位大大講的...讓小將們獲得經驗的傳承.... Dalembert應該會簽
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁