看板 [ Sixers ]
討論串[情報] 戰績分析
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者oddyssey (iuygiuti)時間19年前 (2005/04/15 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
翻了一下本季我們的戰績發現了一些有趣的事. 本季我們對上東區的球隊的戰績 W30 L18. 排在整個東區的第三名僅次於活塞熱火 而我門現在卻排名在東區第七. 這顯示這個球季七六人對上西區球隊打的很遭勝率僅三成左右. 如果不小心打進決賽可能會有心理陰影. 倒是對上東區前幾強的對戰勝率超高 這裡做個小小
(還有212個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者SamShine (天上爬的貓)時間19年前 (2005/04/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
XD 原作你也不要一直修改我的推文 真不曉得你在想什麼. 如果想討戰也戰點也價值的東西. 如果你反七六人 就別在這邊講這些有的沒的了. 基本上波士頓的三槍俠我也不討厭. 只是就排名來看 雙方要碰面都還要經過一番努力. 所以說要構成威脅還言之過早. 板主覺得不恰當就砍我文吧 不然原po一直修改推文 頗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruokku ( )時間19年前 (2005/04/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
息怒息怒..... 仔細看他的文章吧...這段說明了.... 有A.Walker的Celtics和之前相比只怕有些差距...這段說明了.... 有Webber的七六人,未必就一定不如活塞.... 我想原po決對沒有惡意啦.... 他只是想說... 第一:樣本數不足.... 第二:此一時彼一時....
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者oddyssey (iuygiuti)時間19年前 (2005/04/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖說樣本不足 但是一整季三勝一敗感覺上對戰有比較明顯的上風吧. 第三戰我門客場偉哥也缺陣呀 蠻公平的呀 第四場最後一分鐘還平手ㄟ. 且就近況來看 跟塞隊打多場次比賽 費城的確有些來自教練的優勢. 歐比王對某些球員的了解是不可被忽略的 這對塞隊說也是一點隱憂吧. 我當初整理這些也不是想筆戰只是好奇罷了
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者eloveb (信守自己的承諾)時間19年前 (2005/04/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 關於這點,我想請問一下,那如果活塞碰到七六人,以目前七六人. 的陣容來看,用誰去追Rip 比較適合勒?而活塞碰到七六人的後場三人. ,又是使用怎麼樣的matchup比較適合勒?. 為什麼碰到活塞,還比較有可能讓Webber打出自信?可不可以請你. 解釋一下勒?想多了解一點,多謝。. 什麼是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁