[外電] 親愛的答案先生(2)

看板Sixers作者 (Iggy 加油!\^.^/)時間16年前 (2008/01/03 11:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我一定會時常想念你,不過我很高興你離開了這裡。 雖然這不太容易,不過我必須告訴你。在不久以前我還不認為我會這樣講。事實 上,我還曾經有過相反的想法。不過現實讓人心痛,這絕對是在真實不過了。不 管你會怎麼想,有你在七六人是不可能贏(總冠軍)的。以前不可能、現在不可 能、未來也不可能。沒有任何球隊可以因為你獲得總冠軍(好痛的一箭)。你有 驚人的天分、沒有人可以跟你相提並論,說你是史上最厲害的小個子球員也不會 言過其實,這是事實。在籃球歷史中,罕有可與你的速度匹敵的球員。也很少有 球員有你那樣的熱血澎湃。但你從不了解冠軍需要的是甚麼。你曾經擦身而過, 就差那麼一點。不過在你成功之前,不管怎樣我都不相信你可以戴上冠軍戒指。 從你在 Rocky Mountain News 上對 Chris Tomasson 所說的那些觀點來看, 你 到現在還不懂。 你最初提到 Mo Cheeks 不肯停止讓 Andre Iguodala 擔任控衛 的實驗,而你則是負責終結的任務。抱歉,哪個死人(原文是 Who died = =) 讓你們以為自己是 Bill Russell 或 Lenny Wilkens?從你的言談中我們知道你 大膽到想要指定上場的球員名單,而 Mo 只能屈服,否則你就離開。(這段其實 已根本就是指控了)換句話說,你要 Mo 成為你的魁儡教練,他的一切決定必須 經過你的同意。你該不會想當超級巨星兼任教練吧。不過,在 Mo 跟七六人否決 你的提議後,他們是該這麼做,你就像個受害者,好像那不是你的錯。記不記得 你說過,如果有人冒犯 Mo 那就是他們的錯。所以我問你,你是怎麼了?AI,你 怎麼會認為自己可以不尊重你的教練呢? 這整件事讓我瞭解七六人讓你為所欲為太久了。當事情不如你意時,你就像個被 寵壞的小鬼頭。所以,Iguodala 在 Allen Iverson 的球隊中還沒好到可以控球 ,對嗎?甚麼?你想要拿回控球的位置?就算其他幾個教練,包括你眼中「世界 上最棒的教練」還有你現在的教練,都明白的說你不是個控球後衛的料。因為你 對球的手感或者你很能傳球,並不代表你在進攻時可以擔任控球的重任。相信我 ,你最大的成功來自你沒有持球的時刻,這事實並不是巧合。你真的不是個控球 後衛,就這樣。 我現在看你的比賽,我看到一樣的情況。我看到你像個狂人運球、我看到你橫掃 過場、像切豆腐般殺進去、然後喝水似的容易拿下分數。你的同夥 Melo 跟你也 差不了多少。你們是很有破壞力。不過你們的球隊在西區還是只能表現得還可以 。你們比較像樣的勝利,是對上小牛的那一場,但是他們有他們的問題。為什麼 ?你說你們放棄了一些比賽。為什麼?不止一支球隊讓你們多次一敗塗地,包括 沒有 Tony Parker 而 Tim Duncan 還不完全正常的馬刺隊, 另外洛杉磯湖人的 二軍你們也招架不住(Kobe 只上場不到 30 分鐘)。為什麼呢? ....(待續) 已經感覺像是羅生門了...關於 Iverson 跟教練、跟高層,球迷永遠是不知道事 實真相的那一邊,雖然無奈,不過也不能說甚麼。- -|| -- 快要中午了,吃飯皇帝大...time out! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.150.107

01/03 12:07, , 1F
推翻譯...只是看完覺得真心酸~

01/03 13:47, , 2F
恩,推翻譯

01/03 20:55, , 3F
金塊用壓迫防守做好的時候,我認為他們強到足以拿冠軍

01/03 20:56, , 4F
防守和有時順暢的進攻都是偶爾出現,但某幾場確實顯現最

01/03 20:57, , 5F
強球隊的程度..不只是順風球,看他們怎麼走下去而已

01/03 21:47, , 6F
push