交易後今年NBA唯一的心願...

看板Sixers作者 (Materazzi狗嘴吃狗屎)時間17年前 (2006/12/20 14:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
交易後兩隊一定都會有磨合, 尤其是走了PG的金塊, 我覺得好PG一走差的真多, AI不在除了11連敗, 但是跟金塊比算是早點開始準備了, 剩下的心願就是, 兩隊都打進季後賽 金塊除了磨合, 就是亂鬥之後待觀察, 但是我猜要進還是OK沒什麼問題, 七六人也還可以, 因為身在歡樂大西洋, 印象中和龍頭大概也才差5場左右勝差, 且假設前面的隊伍繼續保持著"不到五成的勝率" 七六人打好接下來的59場比賽, 絕對還是可以追上的! 希望兩隊都能打的好阿... KK ai CW 傻戴 傻綠 Ollie 好好打呀! 還有AI........加油!!!!!!!!!!!!! 我想AI要打好球不是什麼問題, 因為我覺得"心態"是影響球員最大的因素, 當他心裡疲憊, 靠著戰神的意志力照樣猛拼, 但是看眼神就知道很累了... 能夠有Melo和Camby等等這麼好的隊友, AI我覺得會一樣非常的神...打的起勁嘛 (不過我極度希望他得分能降到20~25就好, 讓金塊磨合的更快更好) 祝福AI!祝福Sixers! -- 希望Karl帶得很好, 我覺得沒問題, 帶過夢幻隊和顛峰的公鹿, 風格又是和球員很要好的那種, 和我們這邊的"要好"又不太一樣了 -- http://www.wretch.cc/album/freijaking ╬═╗ ╬═╗ ╬ ║╬╔╔═╗╔═╗╔═╗╬═╗╬ ╬ ║║║╔═╣╬ ║╬ ║╬ ║╬═ ╬═╝╚╝╚═╩╚═╣╚═╝╚ ╚║ ╚╝ ╬════════╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.198

12/20 14:38, , 1F
現在覺得超妙的,我好像變成當初隨Webber來七六的國王迷

12/20 15:09, , 2F
希望囉 但如果又打進季後賽腦殘金又有老賊不退的理由了

12/20 15:35, , 3F
請問什麼時候會有對金塊的比賽阿

12/20 15:37, , 4F
基本上76人總管應該是想放棄這一季了 準備抽明年大物

12/20 15:40, , 5F
如果希望第一輪能選到好的 當然是希望金塊戰績差

12/20 21:29, , 6F
AI離開七六人後.我真的變的不喜歡七六人了...