[新聞] 七六人老闆證實艾佛森將交易至他隊

看板Sixers作者 (放開那個阿宅)時間17年前 (2006/12/10 00:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
美國職籃NBA費城七六人隊老闆史奈德表示,陣中超級巨星、四次年度得分王「小艾」艾 佛森已提出交易到別隊的要求,球隊將順從他的意願。 艾佛森說:「實在很難啟齒,不過對每個人來說,做個改變是最好的事。我非常不願意承 認此事,因為我愛隊友及費城這座城市,我原本真心盼望在七六人隊打到退休,我很珍惜 在費城十一年的歲月。」詢及小艾是否可能被賣,史奈德說:「無庸置疑。 艾倫(艾佛森)為球隊留下許多美好回憶,我祝福他一切順利。我想,他和我們都應該各 自往前進了。」七六人近來戰績低迷,過去十四場只贏兩場,小艾這段時間為背傷所苦, 六日與芝加哥公牛隊之戰第四節只能坐板凳,七六人最終以九十四比一百二十一遭到狂電 。 目前以平均三十一點二分在得分榜名列第二的小艾,今天一早原本要參加球隊練球,卻被 總教練奇克斯以近兩天小艾都未出席練球為由,告知他不必參加,今明兩天的比賽也不用 隨隊出賽。 小艾指出:「這輩子連醫生也阻擋不了我上球場,我一直都是帶傷上陣。大家都知道我多 喜愛出賽、競爭、贏球,因此在我還能打但別人跟我說我不能打球時,我真的傷心欲絕。 對我來說,別人叫我不能上場是更難堪的事情。 ======= 要買球衣的趕快去買..我也要來買 對我來說 費城戰神只有一個 就是Iverson --

06/21 13:17,
高義..........
06/21 13:17

06/21 13:21,
你.....
06/21 13:21

06/21 13:22,
他媽......
06/21 13:22

06/21 13:23,
雜...........
06/21 13:23

06/21 13:23,
碎............
06/21 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.167

12/10 00:32, , 1F
幾年前就買好了(挺)

12/10 01:37, , 2F
我也買好了

12/10 13:29, , 3F
十週年的都買好了!