[討論] R.Bell

看板Sixers作者 (鬢角魔)時間18年前 (2006/05/04 23:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前76ers的貝爾 今天對Kobe犯下惡意犯規被禁賽一場 讓我想起2001年那時候冠軍賽後段 布朗爺就找他上去守kobe好像還守的不錯 得分又有點貢獻 只是他好像很討厭KOBE XD 在今天KOBE接受媒體訪問 問到Bell KOBE說他是誰?我不認識?我和他有關係嗎?我一點也不認識這混小子 不知道為何當初Bell要去太陽隊 他也是當初被換人的籌碼嗎? @@ -- o g j w e q p o j y g o e j g p o j e r b m l k g w n v l e 1 i f l w s a v m e h o r p t h q n w h p s r k g j f o e u o q w i t h p g p n p o v j p e j o j w p g p e i v e r s o n m a n f y s m f w r y w k i f j l f d t b l p r e d h r t u s b f r f m e m r c r w p k k w r f w j h i o w j -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.28

05/04 23:57, , 1F
他是去年暑假太陽用中產簽下的..

05/05 00:34, , 2F
在金勾臂之前我都很喜歡他的

05/05 01:11, , 3F
金勾之後很討厭他

05/05 10:27, , 4F
唉~我也覺得這次的金勾滿沒品的~感覺就是來打架的=..=

05/05 12:31, , 5F
bell好像是在爵士打出身價 再轉到太陽的吧~