AI 的鼓勵讓 Iggy 火熱起來

看板Sixers作者 (詭辯)時間18年前 (2006/04/12 10:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
Pep talk by Iverson lights a fire in Iguodala By Marc Narducci Inquirer Staff Writer Posted on Tue, Apr. 11, 2006 http://www.philly.com/mld/philly/sports/basketball/14313731.htm 在前晚七六人以 105-97 擊敗來訪的巫師隊之前,Allen Iverson 要隊友 Andre Iguodala 更積極一點。 Iguodala 在中場休息時間也對自己說了一樣的話。 不管是因為聽進了 Iverson 的話, 還是 Iguodala 自己的頓悟,這個六呎六吋 的二年級搖擺人在下半場成了扭轉乾坤的那個人。 七六人在上半場結束時以 54-50 落後,Iguodala 的得分跟失誤一樣多(2 分) ,命中率是悽慘的三投一中,他在休息室自己的位置頹然坐下。 比賽結束 Iguodala 攻進 19 分、6 籃板、6 助攻,他說:「我當然希望上了場 能夠更積極點。上半場我想得太多了。我可能有很大的空檔還把球傳出去,這個 情況必須有所改觀。」(很好。乖~) 數據顯示,當 Iguodala 積極進攻時,七六人的勝場數比敗場數要多得多。這場 比賽是本季第 12 次他得分在 19 分以上,而這 12 場比賽七六人 10 勝 2 敗。 Iverson 在事前或許對這些數據資料沒有概念,但他認為在賽前需要給 Iguodala 一點精神鼓舞。 Iverson 說:「我問他為什麼有些比賽他比較積極,有些卻沒有這麼表現。他給 我一個藉口,但我不買他的帳。」 Iguodala 補充:「那是我的問題。我在比賽中有機會就得進攻。」 第三節 Iguodala 出手六次,得手四球。更重要的是,他三分球四投三中,總共 攻下 11 分。 第四節他又得了六分,結算整場比賽他出手 13 次投進七球。 貢獻 26 分、15 助攻的 Iverson 說:「我們希望他可以在第一節、第二節、第 三節、第四節都這麼做。只要他辦得到,他就會更加有信心,甚至會讓他的防守 更得心應手。」 有時候很容易忽視 Iguodala 是七六人最佳防守球員,小艾的說法表示 Iggy 在 攻守兩端都不得閒。(能者多勞啊。Iggy 辛苦了。Q_Q) Iguodala 說: 「有時候是我自己不夠積極,有時候是教練要我好好防守,我就 不會出手投球了。NBA 的籃球我投得不太順手,我還在調整。(難怪小艾說你牽 拖 ...打一年多了喔~)我對它的感覺還不是太好,只要我有比較好的球感,我 就會有更多更多的自信了。」 Iverosn 應該也不吃這套,但 Iguodala 堅持這麼說:「有一些事情讓我裹足不 前,我必須想辦法讓自己腦袋淨空,並堅持下去。」 --- 菩提本無樹,明鏡亦非台啊 ... Iggy 加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.150.106

04/12 10:58, , 1F
菩提本無樹,明鏡亦非台啊 ... Iggy 加油。

04/12 11:15, , 2F

04/12 11:53, , 3F
今天公牛贏籃網,兩個AI要拼了

04/12 12:13, , 4F
提本無樹,明鏡亦非台啊 ... Iggy 加油。

04/12 12:37, , 5F
希望以後能聽到"雙AI既出 誰與爭鋒"

04/12 12:56, , 6F
小AI有AI進NBA捨我其誰的氣勢的話..會非常恐怖..!!

04/12 13:16, , 7F
提本無樹,明鏡亦非台啊 ... Iggy 加油。

04/12 13:19, , 8F
標題好西斯>////<

04/12 19:05, , 9F

04/13 02:26, , 10F

04/13 09:57, , 11F
哈哈 iggy還真有天下第二人的真傳阿 低調內斂