[討論] 第二輪有條件選秀權????

看板Sixers作者 (杰特)時間18年前 (2006/02/24 13:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天一大早趕著出門,看到老王把Nailon交易出去 然後看到有條件的選秀權,我想我們家老王什麼時 候這麼能幹了,可以換到第一輪選秀權(照以往的經 驗,有條件的通常是第一輪選秀權嘛~~~~~~~~~~~~~) ,我想Nailon好歹進攻能力不錯,在加上對照騎士今 年的戰績,這個選秀權一定是第一輪很後面的,所以 才換的! 後來定眼一看...............2006"有條件"第"二"輪 等一下,怎麼會有"有條件"第二輪選秀權這種東西啊, 這是啥玩意啊?意思是說如果這個選秀權太前面了我們 還不能用嗎?還是這個位置的人如果不錯他個可以要回 去? 對Nailon交易價值本來就不太期待,而且我們用他也用 不太順換個第二輪回來可以降低薪資空間也好,可是有 條件第二輪選秀權這什麼啊? 老王的交易功力愈來愈讓我驚訝了!可以把去年黃蜂得分王換成這樣 -- 當落幕的時候, 不受歡迎的演員就要像這樣隱身於黑暗中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.100.185

02/24 14:52, , 1F
那我們的roster還有一個空位ㄟ 要留給小綠嗎

02/24 14:52, , 2F
Hamilton不續簽了 我們的禁區 真的有點纖細

02/24 15:52, , 3F
不過老王是付出一個"無條件的2nd rounder"加一位球員換回

02/24 15:53, , 4F
一個有條件的2nd rounder??我能理解七六人的薪資壓力真的很

02/24 15:55, , 5F
大..但是這位Nailon老兄也才不到1M的薪水也..還是今年到期..

02/24 15:57, , 6F
感覺是很奇怪的交易..完全為了省錢而把第二輪順位變後面一點

02/24 19:38, , 7F
還有兩個空位才對

02/25 18:56, , 8F
大概是老闆銀彈短缺了?