討論串[心得] 我眼中的新加坡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者kurisumasu (tsuri)時間11年前 (2013/01/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
有圖網誌版(無音樂). http://meriikurisumasu.pixnet.net/blog/post/103847770. 一月中從日本出發去新加坡旅行,非常喜歡這個城市,旅行當中記了許多小筆記. ,寫了這篇心得文,強調一下內容完全是個人主觀意見(笑). 在新加坡. 一路上只要拿著地圖站在
(還有1511個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者naigig (Shit Happens)時間11年前 (2013/01/29 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是針對原PO. 只是講一下在接觸新加坡三年來的心得. 新加坡的環境很適合路跑. 但是老實說我覺得新加坡人(特別是華人)不是很愛運動. 我在台灣的公園只要有球場或公園. 幾乎下午五點後就開始很多人在運動. 相反的新加坡的小孩那麼早放學,反而只會躲在mall裡面吹冷氣. 我記得以前研究過. 這是新加坡
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者darkgrace (dirtygrace)時間11年前 (2013/01/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也說說我的感覺吧,我大概在11~12年一共待了兩年.... 這跟他們的殖民始有關,再來最近新加坡崛起,. 在經濟大海嘯的時候,很多人來這邊找機會,. 我之前工作的地方,我的部門有7種不同國籍的人一起上班. 假象,你有早上起來看到外籍清潔工的身影嗎?. 環境清潔的最大功臣是月薪只拿600新幣的外籍清
(還有447個字)

推噓7(7推 0噓 65→)留言72則,0人參與, 最新作者naigig (Shit Happens)時間11年前 (2013/01/30 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到在這邊發生的幾個趣事.... 新加坡人很"怕輸". 所以占位的方式越來越誇張. 我曾經看過有人為了幫人佔一排位置. 然後帶一串香蕉..每一個位置擺一根...這哪招...... 新加坡人很以自己的國家為傲(特別是華人). 所有的天災.犯罪.意外...都是外國造成的. 新加坡都不會發生這些問題.
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁