討論串[問題] 環球影城 門票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者corila (暱稱是什麼 可以吃嗎)時間14年前 (2010/05/04 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我六月初要去新加坡玩,. 其中一天(週末)行程是要去環球影城,. 想請問門票有沒有需要在網路上先預定,. 或者是現場再買就好了?. 因為爬文有看到,. 如果網路上訂票的話,. 就拿不到實體門票;. 但是不知道現場買,會不會買不到?. 謝謝大家~:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zylin (new aquarium)時間14年前 (2010/05/05 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
6月初會去新加坡(玩完馬爾地夫的回程). 是搭配新航stopover的套餐. 有附聖淘沙的門票. 看了一下環球影城是在聖淘沙內. 請問一下還是要買環球的票嗎?. 或是說有聖淘沙的票就可以進去?. 感謝您的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zylin (new aquarium)時間14年前 (2010/05/07 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
另一個問題是. 去環球影城就一定要買聖淘沙的票嗎?. 因為不是要先進聖淘沙才到的了影城?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.84.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tws666 (雜食性廢物)時間14年前 (2010/05/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
入SENTOSA島,要入島費,大部份人都是從VIVO CITY 3F買票. 搭單軌電車進島,3塊SGD,當日可無限來回各站. 跟團的可能就是遊覽車開進島內. 進島有很多地方可以逛,環影是第一站下,門票66 SGD. 旁邊也有賭場,外國人憑passport 免費進入. --. Rule number
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁