討論串要開始打包了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者luyp (小貓的apple妹)時間17年前 (2007/08/24 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
九月初即將出發到新加坡,. 請各位列一些物品list給我參考好嗎?. 看看哪些東西是該帶的?哪些是去新加坡不需要帶的?. 請各位給我一點意見吧!謝謝. (要去半年). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.108.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者robinhood (Bring Me To Life)時間17年前 (2007/08/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
新加坡的電壓是歐規的240V. 若要從台灣帶電器類過去. 如 notebook,手機 等. 先看它們充電器的變壓器的電壓標示. 若標示的 輸入電壓 是 100-240V. 只需要準備 插座轉換器. 否則還要多準備 240V 轉 110V 的變壓器. 至於 插座轉換器. ▎. 因為新加坡的插座是 T字
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luyp (小貓的apple妹)時間17年前 (2007/08/27 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
一些泡麵等食物,需要帶過去嗎?. 還是到當地再買就好了? ^^. 另外,. 有人帶大同電鍋過去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.142.93.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者robinhood (Bring Me To Life)時間17年前 (2007/08/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
新加坡的便利商店是 7-11. 24 小時營業的. 只是沒有台灣那麼密集. 平常吃飯就去咖啡店吃. 咖啡店就是集合式開放式餐廳. 有很多賣吃的 座位隨便坐. 要不然就去大賣場買. 就跟台灣的楊聯社一樣. 這些在住宅區都有. 根本不用從台灣帶吃的東西去. 台灣有的那邊都有賣啦. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁