[徵求]EZlink卡.小ck會員卡.M1sim卡已刪文

看板Singapore作者 (tsumtsum)時間7年前 (2017/04/06 13:12), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
4月中下旬要帶媽媽去新加坡玩, 這次是家族旅遊且為第一次去新加坡,想徵求: 1. ez-link卡*6 2. 小ck會員卡 (聽說有卡可以打九折,但近期似乎需要出示護照證明本人, 若有板友有經驗再麻煩提供正確資訊,謝謝!) 3. M1的sim卡*6 (家人手機有nano-SIM也有Micro-SIM尺寸的, 願意出售的板友再請提供SIM卡尺寸,謝謝!) 願意出售的板友請站內信告知數量.卡內餘額.價錢, 若有其他門票類也歡迎來信提供,我們確定會去的有夜間動物園, 有帶兩隻小屁孩,感覺動物園很適合 :) 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.227.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1491455546.A.39C.html

04/06 13:50, , 1F
小CK卡現在改成報會員的電話號碼即可

04/06 14:36, , 2F
有人有小Ck 會員可以提供電話嗎?謝謝

04/06 15:05, , 3F
昨天在T3的小CK他們說一定要有本人護照,不可以只報卡號

04/06 16:16, , 4F
之前在機場買用會員電話需要本人的護照。其他分店沒有要

04/06 18:10, , 5F
小ck可以版上搜尋關鍵字,底下有回報資訊!
啊!!好的謝謝大家~~那可能機場的店面比較嚴格沒辦法用,其他店面應該還是可以! 若有板友願意出借,再請站內信給我喔! 謝謝大家!! ※ 編輯: iying0102 (36.230.228.159), 04/07/2017 10:50:36