[問題] 請問週二凌晨前往機場的交通?

看板Singapore作者 (玩樂人生)時間7年前 (2016/08/19 14:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一個女生,有三次日本及一次新加坡自助的經驗 還算能走,一天大約可以走十小時旅遊 九月初打算搭週五晚上台北出發的捷星,然後夜宿新加坡機場 但是回程在以下兩航班猶豫: 1. 週二凌晨一點出發的酷航,來回總價約7.8K 2. 週二早上七點出發的捷星,來回總價約6.2K 目前只打算請到週二上午,所以酷航的班機時間看起來比較好,但是比較貴 XD 想請問,如果回程打算在機場過夜,然後早上直接搭機回台,請問 1. 午夜十二點後有什麼較便宜的辦法前往機場嗎? (行程未定,所以不確定從哪裡出發,但應該會在市區) 2. 午夜,有推薦什麼夜生活的活動嗎? (上次只有夜遊新加坡河,跟去魚尾獅看夜景) -- 抓緊時機,我不要等我死後才發現自己沒活過 春風化雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Singapore/M.1471588468.A.689.html

08/19 14:47, , 1F
請問夜遊新加坡河值得一去嗎??

08/19 15:06, , 2F
1. taxi 2. 無

08/19 15:56, , 3F
可搭uber, 如果第一次搭還有discount

08/20 23:10, , 4F
我覺得超值得遊新加坡河欸!夜生活可以選一間bar喝酒聽歌

08/20 23:11, , 5F
如果是我我會搭最後一班地鐵去那邊待著。

08/28 21:42, , 6F
謝謝回覆 :)

08/28 21:43, , 7F
我也覺得夜遊新加坡河很值得,那邊夜景很漂亮!