[心得] 便宜票券(抱怨)

看板Singapore作者 (胖呆)時間12年前 (2012/08/08 15:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從網路上看到一位C先生 是新加坡當地旅行社 代售有折扣門票 原先計畫好要購買 underwater、night safari和鳥園 書信往返都很正常 出發前一日 問C先生要怎麼約 他只說我下飛機後打給他 0804當晚抵達新加坡 晚上九點撥給他 他便告訴我隔日0805 下午三點前他都在聖陶沙 便跟我約環球影城拿票 可是環球影城這麼大 我反問他那個點 況且我們也不知道彼此的樣貌啊 他說他會發簡訊通知我 (還說都沒有我聯絡方式,事實上我的手機在信件往返給了兩次了) 於是0805我們先到牛車水、小印度晃晃 中午十二點多時眼見他也沒發簡訊給我 接著我撥給他,沒想到他手機不通 不管了!就直接殺去環球影城 等了一會兒,眼見又十二點,再撥看看 這下子通了 我就問他,我們要在環球那個地方相見呢? 他用狐疑的口吻問我,好像不記得有這個約。 我說明之後,他反倒指責我:現在都兩點了,你才來。 又說他十二點時,人還在聖陶沙,是我遲到+沒聯絡他。 他現在已經離開了!我問他在哪,他說他在牛車水,說很多人跟他訂票。 他沒辦法過來,問我要不過去。 又問我,要訂什麼票?! 我發覺他事業真的做太大,晃點我,也搞不懂客人訂什麼票。 我真不覺得這是我的問題,從手機打國際電話給他,也不想爭吵浪費錢。 我便告訴他,我自己到景點買票就好,他又說那你環球怎辦呢? 啥時進環球玩?(啊!我就沒有要去環球啊!真是鬼擋牆) 其實那時已經火很大了,問了交付訂票,行程異動+奔波。 結果對方如此不用心隨便 稍晚他發一則簡訊問我,你人現在在哪裡?我拿票給你。 看完就刪了...... 提醒要去SG的朋友,慎選有信用的代理,早點拿票早點心安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.250.242

08/08 18:05, , 1F
那邊的服務業態度大多是這樣

08/08 18:07, , 2F
我遇過好幾次司機自己迷路還對我碎碎唸的= ="

08/08 20:20, , 3F
新加坡服務真的比台灣差很多

08/10 00:45, , 4F
星加坡...不意外

08/10 11:04, , 5F
新加坡服務業臉色臭態度差效率慢 想到就氣....

08/21 16:19, , 6F
p果是同一個C先生的話 我跟他買了四次票三次都遲到很久

09/09 18:14, , 7F
新加坡真的不意外