[遊記] 視野超棒的空中花園Skypark @Marina Ba …

看板Singapore作者 (自在。Be Myself。)時間13年前 (2011/07/20 12:43), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26840698 來到新加坡,不管你有沒有做任何功課,我相信你的視線都會被這棟建築物吸引住 三棟大樓上方怎麼還有著一條船?? 晚上看更是特別,讓人的視線忍不住會一直看過去, 這,就是新加坡的新地標-金沙酒店(Marina Bay Sands) 來到新加坡,雖然沒有入住這個奢華的酒店, 但我們也花了新幣20元,來到位於56樓的Skypark, 在這邊,視野真的好到一個不行, 許多新加坡著名的景點,從這邊也都可以看得清清楚楚呢! 當天是跟著我在新加坡的乾姐姐直接開車過來這邊的, 搭捷運的話,就搭到NS27"Marina Bay "濱海灣這一站, 出站後約需步行8~10分鐘。 這邊除了是酒店之外,還有賭場跟購物商場, 我看到的部份都是有挑高設計,加上採光很棒, 所以在裡面走起路來感覺很舒服:) 購物商場這邊也有著一條小運河, 一樣會有渡船人幫忙撐船,不過全長沒有很長,所以我們也沒有特別想花錢去搭乘。 很快的,我們走到了售票處: 票價一張要新幣20元呀!!!合台幣約480元了! 這個價錢其實對我來說是有點貴的, 只是想到難得來到這邊了,所以還是咬牙買票了>////< 不過上面的風景真的很漂亮,如果是晚上上去看夜景就更美了!! 我的貴三三門票: 而且只限單次進出,原本還想說如果晚上可以再進來看一次夜景就太棒了! 可惜只能進去一次,那麼我們就只好看看白天的景色啦!! 不過感謝我的乾姐姐,他後來有機會再去一次這邊, 拍到了夜景~我就一併把照片放上來囉!! 這片夜景真的是美呆了!!!!下次如果有機會再去,那我一定要選晚上去啦>/////< 這邊是金沙酒店房客才能享用的無邊際遊泳池,真的是太美了!! 遊到邊際的時候,感覺就像投入天空中了呀! 如果入住了金沙酒店,千萬不能錯過這片美景呀:) 看完這片美呆的夜景,還是要跟著頭兒繼續去看看白天的Skypark唷:) 位於56樓的Skypark,空間我覺得算是很寬廣的~ 而且,雖然這邊這麼高,但不會讓我有腳底發涼的感覺喔~ 所以如果是有懼高症的朋友,也可以考慮試試看,這片美景應該會讓你忘了恐懼>////< 接著,就來看看這邊可以看到多少個新加坡著名地標囉! Singapore Flyer 新加坡摩天觀景輪 Esplanade-Theatres on the bayu濱海藝術中心 Fullerton Hotel 很美的一間飯店,這次我們也有去參觀~ 下圖這個彩色的座位區,是戶外表演區, 在國慶日的時候可以在這邊欣賞煙火還有F1在新加坡比賽的時候, 也可以在這邊觀賽喔!! 這邊看出去海上密密麻麻的船隻,說明了這邊有多繁忙~ 從這邊看出去,滿滿的高樓大廈,這就是新加坡。 這次到Skypark雖然是白天,不過也360度的欣賞了新加坡, 雖然要花新幣20元實在是不便宜,但是我覺得看這片美景是值得的! 只是如果有機會上來看夜景會更棒囉!︿︿ 那一天我變成有錢人了,我也要去住一下金沙酒店,體驗一下無邊境泳池啦!! -- 很愛買東買西的大頭寶寶。 http://www.wretch.cc/blog/chaohuei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.135.31

07/20 13:37, , 1F
伸乾姐姐的照片

07/20 14:26, , 2F
真棒

07/20 16:07, , 3F
"據說"金沙酒店房間裝潢非常普通?有人有實際進住過嗎?

07/20 16:08, , 4F
因為我也是想要體驗無邊境泳池啦~

07/20 16:26, , 5F
很普通。但是就還不錯

07/20 16:27, , 6F
看你要跟那一個酒店比

07/20 17:13, , 7F
你可以到官方網站看照片..

07/20 19:54, , 8F
房間裝潢比不上台灣的MOTEL,服務品質比不上台灣的7-11

07/20 22:57, , 9F
先前住過Premium套房, 裝潢不算特別, 但看起來舒舒服服的

07/20 22:58, , 10F
床很好睡, 頂樓游泳風景真的很不錯, 值得體驗一下

07/20 23:05, , 11F
適合去玩的,不適商務旅客~客戶之前住那裡說以後再也不去XD

07/20 23:05, , 12F
然後金沙的停車場是出了名的夢魘,哈

07/20 23:05, , 13F
不過下次我家人來,我是想幫他們定那裡,很有度假氣氛~

07/23 01:22, , 14F
有住過視野還不錯 頂樓身的很棒!!