[問題] 環球影城的交通問題

看板Singapore作者 (每天都要活力十足)時間13年前 (2011/06/13 17:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,咦,我不清楚可不可以在這邊問 如果不行,請版主告訴我,我會自行刪文的 是這樣的,我跟我姐打算帶我外甥女去新加坡玩 那她們兩個都對環球影城很有興趣 我看了最新的旅遊書,有提到可以直接搭地鐵到環球影城 可是我姐想要搭纜車進聖陶沙 我看了書上附的地圖,似乎纜車站離環球影城還有一段距離 不曉得如果我們真的搭纜車進聖陶沙,該如何到環球影城? 我有爬文,發現幾乎都在說環球影城買票以及遊玩攻略的問題 希望有高手可以幫我們解惑,感謝先啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.176.184

06/13 17:57, , 1F
搭紫線到Harbour Front, 到Vivo City 三樓乘坐 Sento-

06/13 17:58, , 2F
sa Express, 到Waterxxxx 站下車就是了 (捷運入島)

06/13 17:58, , 3F
或是到Harbour Front三樓買纜車票坐去聖淘沙, 在島上

06/13 17:59, , 4F
再乘坐免費巴士或火車到waterxxxx站下車 (纜車路線)

06/13 21:28, , 5F
纜車這玩意兒 其實玩跑跑車(?)也是可以坐一小段~

06/14 10:26, , 6F
看起來有點遠,實際上並不遠,大概500公尺吧,我用走的

06/14 15:57, , 7F
太感謝大家的回答了,我姐的願望有著落了~