[問題] 有關摩天輪&夜間動物園

看板Singapore作者 (逆趨勢者套)時間14年前 (2010/09/02 22:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟月中要跟閃光去新加坡遊玩 想教幾個問題 1、摩天輪的票價有無分日間與夜間? 網頁上沒有分 (現在網上訂還有10% cut ~) 但一個y拍的代買賣家有分 (sorry 因他都不回答我) 又,幾點去坐摩天輪是最好的時候呢? 2、night safari有需要買含tram的票嗎? 現在含tram的票一個成人要S$47 (好貴 = =") 只入場的話是S$32 tram的意思是指遊園車嗎? 若只買入場券 突然想搭遊園車是否要多投這15塊的差價? 3、因為身上有不少美鈔&英鎊旅支 有爬文過了似乎小印度那邊換的匯率較好 想請問 如果只要換NTD 一萬左右的話 在機場換跟在小印度換會差到很多嗎? 需做個衡量 感謝知情大大的幫助 ~(_ _)~ -- buda buda buda buda buda buda buda buda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.142.159

09/02 23:16, , 1F
2.遊園車不能上車再投錢...

09/02 23:17, , 2F
3.如果換少量的話,其實沒差,機場跟小印度的差個零點零幾

09/02 23:18, , 3F
吧,不急著換的話就多方比較囉~

09/03 10:16, , 4F
加遊園車是32塊吧我上禮拜去的 單入場22塊喔

09/03 12:55, , 5F
怪了 他網頁上47才有含TRAM耶 32塊是ADMISSION ONLY

09/03 12:58, , 7F
啊 他好像是2in1的 還有ZOO或鳥園 但沒看到單賣夜間的

09/03 22:11, , 8F
我是現場單買夜間的 當然套票比較划算拉:)

09/06 11:14, , 9F
摩天輪 我個人喜歡晚上看夜景的感覺...最近都好晚天黑

09/06 11:15, , 10F
我前天在附近逛到快八點完全天黑才上去~