七月二十七日 BrokenSocialScence Concert@SG 揪

看板Singapore作者 (Shoegazeer)時間13年前 (2010/07/18 21:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
加拿大的indie band <<Broken Social Scence> 來新加坡了開演唱了 非常開心可以去參加他們的演唱會, 不過好像沒有什麼新加坡人或是我的台灣同事有興趣的樣子 所以只有我一個人去.....(殘念頭) <雖然之前去看placebo也是自己一個人去..!!.> 如果你人在新加坡有興趣而且對搖滾樂有極大的熱血的話 可以一起揪團去! :D 這次的場地非常好(聽我同事說) 有冷氣有位置可以坐不用擠來擠去 不過我已經買票了 SGD100元 想找已經買票的夥伴一起去,如果沒有買票的話就不能一起坐附近,但是一起等的 時候有夥伴! 還有!!如果對SINGFEST 有興趣也可以跟我說! 對八月五日的那場比較有興趣!! 還沒買票,如果想一起去可以聯絡我啦哈哈 八月五日的LINE UP: SMASHING PUMPKINS THE VINES IAN BROWN 30 SECONDS TO MARS 最後一個團不記得了 SINGFEST 我還在觀望中! :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.156.232.172

07/19 00:00, , 1F
爆27要上課...

07/19 12:58, , 2F
新加坡很多好人,我好想認識多一點

07/19 14:25, , 3F
bss也有來台灣啊 XD

07/19 21:22, , 4F
nofearjohn 真可惜,Anzar是啊是有很多好人,但是新加坡

07/19 21:23, , 5F
無聊! tsengweike對啊!!台灣的票比較便宜啊!!!(淚)

07/19 21:27, , 6F
我對一頁台北也很有興趣,也許有興趣的也可以一起揪,也

07/19 21:27, , 7F
是還沒買票啦哈

07/19 21:40, , 8F
XD

07/20 18:20, , 9F
XD