[情報] 捷星亞洲航空最新優惠訊息-免費機票

看板Singapore作者 (可愛女人)時間15年前 (2009/06/08 18:55), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
【捷星亞洲航空最新優惠訊息】 2009年6月8日 與捷星亞洲暢遊獅城樂翻天! 熱愛新加坡而想遊覽獅城嗎? 捷星亞洲首次與新加坡民航管理局和新加坡旅遊發展局 合作,將帶給旅客一個不平凡的新加坡體驗。 這個不平凡的新加坡體驗,能帶給旅客多種免費優惠! 例如免費機票,免費獅城住宿,免費搭乘全球最大的摩天觀景輪和免費樟宜機場購物券! 旅客在2009年6月8日至16日之間 訂購一張飛往新加坡的單程機票便能獲得免費的回程機票(只須支付機場稅)。 旅行日期為2009年7月1日至10月31日。 此活動期間訂購酒店住宿的捷星乘客, 即可獲得Accor酒店買一送一的特別優惠。 Accor酒店包括Ibis Singapore on Bencoolen,Grand Mercure Roxy和 Novotel Singapore Clarke Quay。 除此以外, 捷星乘客只要出示捷星亞洲的登機證, 即可免費乘坐全球最大的摩天觀景輪和獲得樟宜機場新幣5元的購物券! 現在就上網www.jetstar.com/specials/1for1或 撥打訂票熱線(02)2552 2827訂購您的機票。 促銷規定: 優惠活動只限用於從台北飛往新加坡的航班。 訂購日期從2009年6月8日至16日。 旅行日期從2009年7月1日至10月31日。 條款及條件請查詢Jetstar.com/specials/1for1。 免費摩天觀景輪門票必須在抵達新加坡的3天以內領取。 免費樟宜機場購物券必須在離開新加坡時, 在樟宜機場出境大廳領取購物券。 欲訂購Accor酒店買一送一的住宿優惠,請聯絡Accor酒店預訂中心, 訂購時需告知為捷星亞洲優惠活動並提供捷星亞洲行程代號。 詳情請上網查詢Jetstar.com/specials/1for1。 -- 紐澳專業旅遊經理人 http://photo.xuite.net/edot http://blog.xuite.net/edot/blog http://www.edot.com.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.104.145

06/09 08:19, , 1F
謝謝提供~ 可否順道請問! 我剛試看~ 來回3,963

06/09 08:20, , 2F
但萬一我真的需要 新加坡回台北單程..看到票價198新幣

06/09 08:21, , 3F
單程反而比較貴~ 我可以買來回! 台去新這段不坐.

06/09 08:22, , 4F
只坐回嗎? 因差了大約500吧! 單程筆來回貴五百~ 台灣人

06/09 12:07, , 5F
我剛問QF,他們說可以,只是去程沒坐就作癈了喔

06/11 08:02, , 6F
請問原PO何時去呢?我可以share台去新的票嗎?

06/11 22:42, , 7F
今天訂了了, 7/16-8/2, 大約是3919 ~~便宜!

06/12 14:25, , 8F
請問3919有含稅嗎? 感謝!!!

06/12 14:27, , 9F
為什麼我上網訂 好像還是有被算回程的錢?

06/13 21:26, , 10F
有些日子沒這優惠ex假日.有的日子甚至有到3269來回含稅

06/14 01:23, , 11F
可惜沒有20公斤的行李

06/15 11:22, , 12F
請問這個要直接刷卡嗎?

06/15 14:27, , 13F
自己回: 是的 要馬上網路刷卡開票