[問題] 請教已在SG教書的大大們,請給小女一點 …

看板Singapore作者 (sunday)時間15年前 (2008/10/09 00:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我從政大國貿系畢業後就到補習班工作,剛開始幾個月是行政助理兼英文助教, 現在開始帶一個班了,我教兒美。 但因為某些原因我想明年去SG發展.... 想請教各位已經到SG教書的大大們,如果我想要在SG教中文的話應該在台灣做何準備? 上個月託一位網友的福,她叫我寄信給SG教育部的一位"郭先生", 我問他關於明年二月來台徵師的事情,但他沒有回我 >0< 我一個朋友推薦我去唸師大華語師資班,但我不知道這個真的有沒有幫助, < 而且我要去唸的話工作要請假 > http://chinese.mtc.ntnu.edu.tw:8080/culture/2009teenagersteacher/teacher2.html 我本來想要在SG教育部網站線上投履歷,但要填一堆英文有的沒的,怕填錯就被打槍 如果我的學歷加上在補習班工作的經驗還需要在SG進修教育學程嗎? 請各位大大給小妹一點建議......感激不盡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.242

10/09 01:21, , 1F
如果來台挑選華文老師是短期不需,若要成為正式老師是要

10/09 01:23, , 2F
進 NIE修的,那也要看妳有沒有機會被moe核准面談的

10/09 01:30, , 3F
若甚麼都沒有,那就跟moe申請成為 relief teacher
※ 編輯: joyce555 來自: 114.44.14.248 (10/27 12:28)