[問題] 棉被枕頭

看板Singapore作者 (考完前不會上線)時間16年前 (2008/08/26 00:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我男友現在剛到新加坡, 結果公司只給超爛鐵床跟海棉墊+一塊布, 根本是坐監呀~ 他說他去小印度看到棉被枕頭都好貴,近千~ 因為三個月後就回台灣了,也帶不回來買好的很浪費。 不知道哪裡有賣便宜的,還是有人剛好要回國可以讓給他呢? 他說他住在離荷蘭村那一帶的社區。 剛到新加坡很多事都不熟,害我聽得都很難過, 拜託板友幫幫忙吧!!! -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《SYSOP》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 Idols_4KR 人物 Σ韓流氣象觀測站 [hyochon] 還記得年少時令自己著迷不已的韓國明星嗎? 每天必收看的節目當中是否也有韓劇呢? 快來視聽劇場韓流氣象區吧*~^^~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.28

08/26 08:43, , 1F
荷蘭村一樓有市集可買到平價的 不然就近到金文泰

08/26 08:44, , 2F
MRT站附近也有賣棉被枕頭的店 那邊的Fairprice也有賣

08/26 19:48, , 3F
IKEA 便宜到貴的都有 去逛逛吧

08/30 00:24, , 4F
不要買棉被就好了。。新加坡很熱