一個人的假期;好多人的打擊練習場....

看板SinTai20t313作者 (貧窮社工方小夫)時間16年前 (2007/10/10 18:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天真是無聊的一天 msn中 金龜和上一下就不見了 應該是去虧妹妹了 呂板大一直保持忙碌狀態 不知道在忙什麼 只好在全民打棒球虛度日子 打到太無聊了,就跑到打擊練習場玩了一下 想不到裡面人山人海,整整排隊排了第十個才輪到我 等待的日子還真無聊 突然覺得很奇怪.... 高中大學的我,最喜歡這種一個人的假日 可以一個人瘋狂的打電動 可以一個人做自己喜歡做的事情 現在的我很容易感覺的空空的 難不成!!我已經邁入中年了嗎!! Orz.....咻~~~ -- 哪一種人比較幸福呢? 是跟喜歡的人一起生活? 還是跟不喜歡的人一起生活 然後與喜歡的人在遠方彼此想念?     from在世界中心呼喊愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.194.170

10/10 18:22, , 1F
原來暴力女教師去敗家....難怪一整天看不到人

10/11 00:08, , 2F
我今天去上最後半天班~跟老闆say股掰~還跟老闆聊天聊一個下午~

10/11 00:09, , 3F
老闆只是嘴壞心還不壞~

10/11 00:11, , 4F
早上家教下午敗家嗎??促進台灣貨幣流通~^^

10/11 08:43, , 5F
剩我們兩個輪流灌水...金龜和都忙著打全民打棒球啦