中秋節連假有活動嗎....

看板SinTai20t313作者 (貧窮社工方小夫)時間16年前 (2007/09/16 20:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
下下星期是中秋節 古人云... 秋風秋雨秋煞人 無風不起浪,無妹不起秋... 月圓人團圓,臉圓肉肥肥 雖然我正值減肥之際 不能吃太多的烤肉 不過我們找個時間出來烤肉嗎? 我準備要拉贊助了!! 目標... 竹工業區化學師...5萬(反正錢生不帶來死不帶去) 廣達電子新貴...3萬(太閒了!!) 日盛證券銀行員...3萬(最近台股上漲啦) 知名餐廳正職員工...3萬(偷拍朱孝天大號賺一筆) 每天上班十二小時製圖師...3萬(花錢可以讓你忘記疲勞喔) 萬里國中老師...5萬(因為不用繳稅) 補習界天王...6萬(創業募比較貴) 彰化行政保險專員...8萬(因為專門放我們鴿子) 準備論文的研究生...5萬(雖然學生很窮,但有兼家教) 目前就先這樣吧... 結論是... 有人中秋節想去玩嗎...= = 沒有的話...我就在家裡畫圈圈喔 -- 哪一種人比較幸福呢? 是跟喜歡的人一起生活? 還是跟不喜歡的人一起生活 然後與喜歡的人在遠方彼此想念?     from在世界中心呼喊愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.200.91

09/16 22:37, , 1F
我的錢被基金和保險騙光了...找這兩個行業多A一點吧

09/16 23:04, , 2F
我這個月上班十四天 遲遲到八天 不知道還剩多少捏 呵 ~

09/16 23:07, , 3F
出去玩跟烤肉我都 ok 不過要先訂日期唷 我要先排假 ~

09/16 23:17, , 4F
沒關係`至於款項你可以先匯給我....我的瑞士銀行帳戶$#@

09/17 00:04, , 5F
銀行員~你太小看他了~都要升襄理了耶~10萬10萬~~