討論串[SkyL] steam中執行中關不掉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvqst83j (怒兒)時間1年前 (2022/12/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
有一次遊戲執行中電腦當機,用長按主機上開機鍵的方式關機. 重開機後,一開STEAM裡的SKYL就已經是執行中. 但遊戲沒有跳出來. 按下藍色的停止,就會停在灰色的"正在停止". 然後就這樣停住了. 曾經試過重新安裝STEAM和重新安裝SKYL. 而安裝好一開就顯示執行中. 請問有解嗎. 謝謝. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Japan2001 (台灣新幹線)時間1年前 (2023/01/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
敬啟的cvqst83j(怒兒)大大您好,. 若您的WIN是11的話(所有作業系統亦同),. 請按CTRL鍵加ALT鍵加DELETE鍵三個一起按,. 此時作業系統會跳出『工作管理員』,. 在工作管理員查看背景應用程式裡面是否有執行SKYL,. 若有點選它執行結束工作後再重啟SKYL。. 您剛剛所上述的
(還有361個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者cvqst83j (怒兒)時間1年前 (2023/01/10 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你提供的寶貴意見. 我有嘗試過了. 而這個仍在執行的困擾已經是好幾個月了. 期間我曾經將STEAM及SKL都解除安裝重新下載過. 只差沒有重灌作業系統. 一安裝好的確是綠色的開始. 但按下去就是執行中,但遊戲沒有跳出來. 就這樣,沒了. 或許等我下次換新電腦的時候可以期待回鍋市長寶座. 謝謝.
(還有2043個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KBchen (天空浪漫)時間1年前 (2023/01/18 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
不確定能不能幫上忙 但我之前也碰過類似狀況. 重新安裝 Steam. 重新安裝 Skyline. 重新安裝 Paradox Launcher. 最後解決辦法是重開機之後. 右鍵點 Steam 用"系統管理員權限開啓". 進入遊戲就正常了. 後來我所有的 Steam 遊戲都只能這樣啓動. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁