討論串[四代] 請問各位大大幾個遊戲問題???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者z5419 (邱哥)時間10年前 (2014/07/19 12:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請問大大幾個遊戲問題:. ============================================================================. 1.我的主城市在一瞬間突然空氣汙染飆高,自然環境指數也一瞬間歸0,. 我的主城市是純住宅,並沒有工商業區域,. 且我也
(還有873個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tp34x (勳ㄟ)時間10年前 (2014/07/19 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
空氣清淨機有很嚴重 bug,當你蓋第二座然後拆掉第一座時,. 會導致全地圖會空氣汙染爆表,就算後來全蓋公園也沒用。. 連沒有人沒有工廠,沒有規劃只有種樹的地方都爆空氣汙染. 我後來都用這個. http://community.simtropolis.com/files/file/27140-genz
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z5419 (邱哥)時間10年前 (2014/07/25 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
==============================================================================. 請問住,商,工各需要哪一類設施才能快速發展????. 還有另外一個問題就是:. 地標有什麼作用???建了要幹嘛,有用處嗎???還是只是建了擺
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tp34x (勳ㄟ)時間10年前 (2014/07/25 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
先回答地標. 地標可以. 1)提升市長評比. 如果某個獎勵建築需要市長評比60。 但目前55,可以用地標跨過門檻。. 大部分的地標都是+評比的,少部分-評比. 2)製造群聚建築物效應. 對商業或是住宅製造群聚效果. http://ppt.cc/Oa5l. 初期是以工業為主. 商業需要車流量支持,所以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁