討論串[Sim5] 小玩了一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者thesky14 (七夜)時間10年前 (2014/05/09 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
去年用500購入之後就沒有開來玩. 這兩天小玩了一下. 感覺真的跟大家說的一樣. 糞!. 地圖他爸(這禮拜日母親節)的小. 鐵路高速公路都不能自己隨意設. 馬路要先拆才能重建 也沒有單型道圓環之類的. 大地圖也有限 不能自己改地形. 我看他當初是想要DLC一堆地圖. 但是評價這麼差他也不敢出地圖DL
(還有264個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者efreet (Soth)時間10年前 (2014/05/10 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
稍微回一下大地圖的問題。. 先聲明我不懂程式設計,以下資訊是空閒時從官網、. reddit(美國PTT或2ch?)、simtropolis(知名MOD網站)的討論中看到的,. 可能沒辦法解釋得很清楚,也可能有理解錯誤的地方,. 想看正確詳細的說明還請自己去爬文。. 關於為什麼offline mode
(還有858個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者aresa (白金DISCO萌殺我)時間10年前 (2014/05/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡這一款遊戲. 我也講一點我的想法. 五代這次的概念很有趣,就是所見即所得. 所有的因素都放在地圖裡. 也就是說,一台車,就足以影響整個地圖的交通. 我們可以從幾個地方看到. 1.學校. 2.住宅區. 3.公車總站. 這些地方是真的會有市民跑出來. 然後到公司上班,或是到觀光景點遊玩. 人不會
(還有868個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間10年前 (2014/05/18 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是那麼懂程式設計. 但是我有個疑問. 十年前Atari(說好不提E.T)出的模擬樂園3就做到以人物為單位做監控. 每個人物也是有各自的許多需求. 廁所/肚子餓/渴/買東西/刺激度/錢......(simcity的教育/醫療/安全). 會做出對應的舉動,玩自己喜歡的那範圍設施. 人物還有團體設計
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁