討論串[五代] 資源回收BUG?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者a60869 (兔子伊)時間11年前 (2013/03/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在城市邊緣蓋了一座資源回收中心. 有啟動,也有水電,有人上下班. 但資源回收車就是怎麼也不開出去.... 請問有人遇到相同問題嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.166.29. 昨天發現重蓋在城市中心就可以正常運作. 在此之前車子都

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者snd (神犬汪汪汪)時間11年前 (2013/03/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在喚我遇到問題了. 我的城市發展了一陣子. 靠回收賺翻了之後. 突然間回收場的效率幾乎是0. 請問一下有人遇到相同的問題嗎?. 城市瞬間幾乎要破產了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.170.106.104.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zack0428 (zack)時間11年前 (2013/03/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到同樣的問題了,重點是我重蓋也沒有用,關掉一陣子在重開也一樣. 關掉一陣子重開在重開一樣悲劇,現在不知道該怎麼辦,污染已經很嚴重了. 看國外的解決辦法也是重開,不知道有沒有其他解決辦法. 現在都是污染,難道要棄城了嗎= =?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者washltz (羊)時間11年前 (2013/03/11 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個週末我也遇到這個問題. 一個地震把原本的回收廠毀掉重蓋後就發生了. 明明該接的都有接回收車就是不出門. 搞到全城都在喊垃圾問題. 解決辦法就是另外再蓋一座回收廠. 第二座蓋下去後,第一座的車子馬上就出門了. 後來我以為解決了這個問題後把第二座拆掉(因為很佔空間). 結果第一座的車子又龜起來,真的

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者paufan (泡飯)時間11年前 (2013/03/11 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這不是bug. 每樣設施都會有基本的人口需求. (細分來說就是,回收廠內需要有行政部,運輸部的人). 所以有時候你會看到,蓋了警局消防局診所...等. 不出車或不生產,就是負責生產的人口不足. 有可能是吃低收人口,也有可能吃中收人口...等. 那為何蓋新的就會出車或生產?. 因為只是其他人口轉職
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁