[Sim5] 公務車輛消失BUG自救法

看板Simcity作者 (關節)時間11年前 (2013/03/22 10:58), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
相信各位市長有時候會遇到公務車輛憑空消失的BUG 在萬惡的EA出PATCH之前 為了不讓各位市長的心血白費 提供下面的方法供參考: 首先提一下我的狀況 我是在經歷電子業存錢之後大規模都更 拆壓拆拆得好高興 結果後來電車就罷工了 結果道路塞的不像話 只好二次都更想說沒電車我就來把公路好好整頓一下 結果二次都更連警車都罷工了.... 這下可好 根本就不用玩了 本來想過棄城 但是實在捨不得我辛苦存下來的八千多萬 而且太陽能廠也終於蓋好啟用了 於是我就上網拼命搜尋資料 大部分都是說棄城沒救了 但是在我鍥而不捨的努力下 找到了這篇http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=04674&snA=4739 想說就死馬當活馬醫吧 剛剛試了一下 真的有用!!所以趕快PO上來提供各位市長參考 方法如下: 根據文章內所說 作者猜測公務車消失的BUG是來自沒有把建築關閉就大規模拆除 造成路上的車輛回不去了 而解決的方法就是 把車輛的數目增加到比BUG產生前更多 以我的例子來說 就是把電車蓋滿(因為我之前沒蓋滿) 警局多蓋幾間也把警車蓋滿 這樣就會重置車輛 目前我的電車跟警車都回來了 不過順帶一提的是 剛剛執行到一半說出錯需要回復 差點沒把我嚇死 不過回復完目前是沒有問題的 但是還是提醒各位市長也許有風險存在 希望對各位市長有所幫助 報告完畢 PS.作者對於像MAXIS超人宅等只有一棟的這種目前尚無解決之道 PPS.EA你好樣的 BUG還要玩家自己來解 囧rz -- ╮╭═╮╭╦╮╭╮╮╭╦╮╭ ╭═╮╭═╮╭═╮ ║║ ║ ║ ║║║ ║ ║ ╞═ ╰═╮╰═╮ ╰═╯╰═╯╰╩╯╰╰╯ ╩ ╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.247.230

03/22 12:19, , 1F
沒用

03/22 12:39, , 2F
我遇到消防車,有用,只要超過bug車數就會出動

03/22 12:40, , 3F
舊的車不會回來

03/22 12:44, , 4F
問題是當你再縮編他又不出了 電車場有上限3間沒法完全修

03/22 13:58, , 5F
EA Game: Destroy Everything~~

03/22 14:24, , 6F
我的城因為電車BUG,害我現在不想玩等修復了..

03/22 14:25, , 7F
不是重置 只是新的車會出而已 BUG的還是不出

03/22 15:08, , 8F
我這幾天也完全沒碰,等完整版 XDDD

03/22 15:43, , 9F
完全不想玩了 玩到後面都是BUG 一下沙塵暴 一下人口定住

03/22 15:45, , 10F
一下電車AI蠢 一下工人不去工作 一下計程車無限產

03/22 15:48, , 11F
有些人玩到人口破20萬 都沒碰到BUG真的很幸運

03/22 15:57, , 12F
真的..這幾天都不太想玩了 bug有夠多