[請益] 我是玩不到一星期的新手(樂都)

看板Silkroad作者 ( 小 孟)時間17年前 (2006/12/30 02:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到PTT居然有絲路板耶 :D 我是女生 玩絲路之前有在網路上找點資料 發現好像大槍大刀很厲害 可是看了女生角色人偶都瘦瘦的 拿大支實在很醜.. 我想選小殭屍 拿弓箭也覺得不好看 所以還是選了小支的刀子來當防身武器 :P 我的id叫 s雪兒s (樂都) 現在剛升23級 開始準備解敦煌的任務了 看到有很多人有24級的武器(星星那些系列看起來好棒 q>"<p) 想請問這邊有沒有板友也在樂都 而且有24級可用的小刀子可以割愛呢? 我努力存了一個星期有大約20多萬的絲幣了 但好像買不太到東西 不知道這裡有沒有人可以幫幫我呢 ^_^ 感謝捏~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.232.174

12/30 08:03, , 1F
刀盾??24特武小刀很少人用,反而不好買O.O

12/30 12:28, , 2F
請問一下啊 小白兔要去哪個npc買啊? 好可愛我好想要

12/30 17:00, , 3F
以前中秋節的活動,那個是撿戰利品用的,基本上要跟玩家

12/30 17:00, , 4F
買,如果買不到就只能買虛擬商店賣的寵物了,花NT的

12/31 09:56, , 5F
說到小白兔的話,補充一下原本牠只能使用三天...期限一到的話

12/31 09:57, , 6F
就得到絲樂園或去收重生表來再次使用...我倒是有幾隻已經使用

12/31 09:58, , 7F
到期的兔子,你若想要的話,mail給我吧~重生表要自買>_<