[三代] 關於最後大魔王-GOD

看板SilentHill作者 (校草)時間14年前 (2010/07/06 00:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板大好 這是小弟第一次在SH板上發文 請多多指教 小弟只玩過三代和四代 又因為很怕幽靈所以不敢繼續玩四代 所以只好一直在三代打轉 終於在昨天完成了困難等級的三周目 在不斷的被神靈砍殺的過程中 小弟發現似乎在神靈趴下來的時候的「手」的位置的附近 有一個完全不會被攻擊的小小範圍 姑且稱之為「Heather區」吧 總之在此區域只要不移動腳步 就不會被攻擊到 有板大有發現一樣的地方嗎? 還是只是純粹我運氣好... 還有就是在三周目完成之後 變的可以顯示血條和體力(?) 不過我體力值的恢復好像有極限? 就是Heather站著休息或開門之後只能上升到一個定值 不會繼續升高 請問這是什麼原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.250

07/06 00:38, , 1F
要繼續升高就要用注射劑了

07/06 01:07, , 2F
神靈的攻擊是有死角的,但還是要小心他會放火燒你屁屁XD

07/06 01:08, , 3F
還有你的體力,在"Extreme"超難等級是很少的,除非你選

07/06 01:09, , 4F
"Hard"以下才會比較高唷~~~ :)

07/06 01:11, , 5F
還有就是血量和體力是會顯示沒有錯的。另外還可以調整拾

07/06 01:12, , 6F
起彈藥的數量,玩越多次,可以調整的月高!!不過最高到五

07/06 01:12, , 7F
倍而已喔!!祝你重玩愉快~~~ :)