[一代] lisa's death的OST

看板SilentHill作者 (恰恰你是神!!!)時間14年前 (2010/06/17 12:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近剛復習完SH2 終於看到UFO結局了XD DOG 結局就再等等吧 因為我看到了Harry想起了一代的總總 又回去找Lisa治療(誤) 我想問的就是標題 當Lisa發現自己的身世之後慢慢走向Harry Harry心中莫名的一股恐懼把lisa推開 逃出身後那扇門 使力的壓著門不讓Lisa跑出來 也許Harry怕lisa走出來之後 Harry會像對旁邊倒地不起的護士一樣對待Lisa吧.. 這時緩緩想起挾帶著哀傷的音樂 配合著這段場景 真的哀傷感會莫名的重心中湧上來... 剛去查了一下你水管 這段OST好像叫做"Not Tomorrow" 可是我電腦裡的好像不是完整板 重點是 我怎印象中在玩SH2的時候好像也有這段音樂?? 是我的錯覺嗎QQ 剛找到SH2的"Promise" 前奏一段還真像XD 該不會記錯是這首吧Q_Q 啊 好像自問自答了嗎ˊˋ 那最後補上在你水管找到的這段吧 配上這OST真的超棒QQ ---------------警告:一開始的開門聲很嚇人--------------------- http://www.youtube.com/watch?v=_rPYdB2zYb8&feature=related
-- 昨天破了一次SH1 等放假再來挑戰夢想中的SH1的UFO吧 之前不知道為什麼模擬器的記錄檔一直消失="= 然後有一次要挑戰的時候 Hard模式好難阿!!!在學校被不良少年圍毆致死 囧 結果就停滯好久 希望這次能成功 囧+ -- ◢█◤◢█◤ ◢████◤◢█◤◢█◤◢█ ◢█◤ ◢█◤╱◢█◤╱ ◢█◤◢█◤╱◢█◤╱◢█◤╱◢██◢◤╱ ◢████ ◢████◤╱◢████◤╱◢████◤ ╴╴╴╴╴ ◢█ █◤◢█◤█◤ ◢█◤█◤██◤ ▏Oliver▕ ◢█ ◢█ █◤█◤█◤█◤█◤ KAHN playrootForever #1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.64

06/17 20:39, , 1F
玩hard一直開手電筒是很難通關的

06/17 23:38, , 2F
沒錯 是Not Tomorrow

06/17 23:50, , 3F
你把NOT tomorrow重複幾次應該就是了(可能要編輯一下

06/18 00:50, , 4F
http://ppt.cc/Z2KV laura那首reprise板 聽到最後可發現

06/18 00:51, , 5F
二代算是用它的旋律在續寫下去延伸吧

06/18 09:46, , 6F
謝C大 XD 好像是這首沒錯 總之就是超像的

06/18 09:47, , 7F
聽到時真的抖了一下(?)

06/18 14:21, , 9F
附上theme of laura reprise