[起源] 我跟第一隻護士單挑就掛了= =

看板SilentHill作者 (企鵝妞)時間15年前 (2009/06/19 03:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
耶耶,今天第一次玩SH, 是PSP的!! 每次看板上分享的內容都超想要玩的, 可惜身邊都沒有人可以玩給我看= = 一路興匆匆的搭電梯到了2樓, 終於可以跟傳說中的美女護士PK!! 拿起身邊的鐵鎚衝過去時才發現, 我居然不會攻擊@口@!!!!! 我居然不會攻擊@口@!!!!! 我居然不會攻擊@口@!!!!! 教學上不是說按X就可以打他了嗎? 我一直按按按按按都還是護士揍我揍得很爽 .....然後就死了。 好心的大家 可以救救我嗎= = 我都還沒開始探索遊戲的奧妙, 就結束了主角短暫了生命。 原PO從來沒有玩過這類型的遊戲, 連可以跑步都是到醫院裡頭才知道(你看我走多久 希望大家可以幫我順利破關:D 謝謝!!!!! -- 當企鵝遇上香菇 世界好可愛:") http://www.wretch.cc/blog/playabc2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.19

06/19 10:09, , 1F
要先壓住R就會擺出攻擊姿勢 接著就可以狂案X了

06/19 14:36, , 2F
想當初剛開始玩也是這樣 XD

06/19 14:37, , 3F
說明書或遊戲中的按鈕設定要看清楚啊 囧

06/23 00:31, , 4F
科..好幾個月前幹過差不多的事情XD~不要變十里坡劍神就好

06/27 13:01, , 5F
原po真口愛 @.<