[問題] 各位幫幫我吧 關於3代的地方

看板SilentHill作者 (answer)時間15年前 (2009/01/30 14:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
關於最後的BOSS 好不容易玩到了這邊 我試了好多次 可是都打不贏.... 好想掉淚的感覺阿 人家想看結局啦 首先 我記得選的是normal模式 要PK的時候我只剩下 一灌急救瓶 而且還亮紅燈的狀態 散撣槍差不多二十發 手槍 五十發 電擊十幾發 他的慣性是 不打她肚仔的話 他要用完三次鬼燒才會趴下來給你打 而且如果太靠近打 感覺是隨機會尻你 威力超大的 滿血給他尻兩下 舊紅燈了 最重要是 我的補血和子彈都剩太少了 (在旋轉木馬打那四支變態浪費太多了 尤其是最後拿機關槍掃射那隻 我絕超恐怖的...)然後 導致會沒耐心加失誤 燒一下尻一下就又要崇來了 真灰心 有人有什麼打那隻的心得 可以教教我嗎 ? 拜託 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.201.39

01/30 15:33, , 1F
等他燒玩屁股之後趴下來 用武士刀上前砍兩刀後迅速退回

01/30 15:34, , 2F
然後等他起身放完火 再上前砍2刀

01/30 19:58, , 3F
打GOD很難不損血...ˊ_ˋ 前面的王反而很簡單XD

01/31 00:19, , 4F
玩hard屋頂上那隻超難纏的 尤其是紅血時

01/31 10:34, , 5F