看板 [ Sijhih ]
討論串[政治] 北山大橋又出事了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(17推 6噓 21→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者longya (嗯)時間3年前 (2021/01/16 16:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7320/5178900. 目前有試辦六日白牌可以走中間,但我看會上的人還是偏少. 而且上次還有上去被低能路怒四輪逼車的新聞. 今天更厲害了,低能四輪駕駛直接逆向進機車道. 還能撞8台車?是不是以為機車都逆向然後就路怒了??. 廖議員還有在跟進北
(還有889個字)

推噓22(23推 1噓 17→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者fiwqazyes (YOYO)時間3年前 (2021/01/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
既然有cue我北山大橋的案子,我來說明一下. 原本交通局是要停止假日開放機車行駛的試辦計畫. 我已協調好維持不去做變動. 那北山大橋有沒有可能開放平日也讓機車行駛. 相對於現況直接開放. 交通局較傾向於把機車道直接拆掉. 當然這還是在評估階段而已. 但我個人是較傾向於不拆機車道直接開放. 畢竟這個交
(還有391個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2021/01/18 20:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回認真做事的議員. 既然交通局傾向直接拆掉. 其實拆掉會比保留還好. 原因如下. 1.只要機車專用道一日不拆. 假日機車上橋就會有被四輪逼車. 贛!這是汽車道耶,找死嗎?. 這類自以為正義的教訓的可能. 2.其實那個專用道對年長者並不友善. 下雨天就不說了. 有好幾次看到不知道誰掉的垃圾滿地.
(還有856個字)

推噓38(40推 2噓 132→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2021/01/19 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒辦法接受右邊有慢機車 然後左邊有快機車剪我線 外加貨櫃水泥 摸蝦子 轉彎排隊. 機車道要拆 那是不是把上環東的閘道關掉 全部都去經貿上. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓
(還有140個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間3年前 (2021/01/20 15:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為了不讓別人說我們爭取交通平權的人都是嘴砲份子. 我還是用影片來反駁所謂開放機車行駛快車道後北山大橋連接環東匝道會造成危險的說法. https://youtu.be/6x33c1bphTU. 如果有人還是執迷不悟. 是否請他去爭取把新台五路上連接國道的匝道都封閉?. 還是要另設機車引道,然後禁行機車
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁