看板 [ Sijhih ]
討論串[問題] 汐止忠孝東路兩側人行紅磚道加寬工程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 15→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者faithppl (faithppl)時間5年前 (2019/05/12 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下好像沒人討論,只有我覺得設計的很莫名其妙嗎?忠孝東路本來就很窄了,居然還把紅磚道做那麼寬,有必要嗎?大車跟機車在那邊爭道,區公所的官是不騎機車的吧,知道這樣機車族有多危險嗎?. 路邊停車格做成凹狀,這樣有比較好?伸出來的那兩塊區域又沒人會走,要是做成花圃也就算了,現在這樣到底算什麼?. 我本

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者dokinkon (doki)時間5年前 (2019/05/12 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
實際上這樣才是有效跟先進的做法,原本那樣多留一個路緣,只是讓一堆車違規停車,. 台灣人長期用錯誤的觀念讓機車一昧的靠右行駛,實際上的情況上機車會一直因為要閃. 避違規停車,導致行車動線被迫左搖右擺,拿掉車道路緣,讓一般心存僥倖的四輪駕駛. 停車壓力變得更大。. 另外就是台灣人行道跟其他先進國家有不少
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flairest (智)時間5年前 (2019/05/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說平衡點永遠都找不到. 本來可以在門口的紅黃線快速上下貨. 不妨礙公眾交通. 現在這樣搞. 要嘛二輪騎上人行道. 要嘛直接恥力全開,擋整排的車. 開上人行道,操他媽的會有正義魔人. 擋整排的車,操他媽的我公德心還沒這麼差. 怎麼辦?政府說可以劃設貨車停車格. 整排才幾個停車格,. 貨運不用停?
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csyow (Yow)時間5年前 (2019/05/13 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很支持人行道改善工程! 只是有些地方設計真的有點怪...... 1.秀峰中學前人行道感覺跟以前一樣,只是重鋪而已. 行道樹左右交錯佔據兩旁,可以走的動線還是只有中間約一公尺寬的部分. 表面上看起來很寬,但實際上走起來很窄. 2.秀峰中學對面的人行"島",真的就像孤島一樣,走道秀峰路口根本沒斑馬線.
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁