看板 [ Sijhih ]
討論串[問題] 掛號簽收是不行嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者aisme21 (有種東西叫"方向燈"---掯)時間14年前 (2010/06/04 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這次已是第二次了,郵差每次按電鈴,我下去簽收,他總是以"呿"的口氣開頭說:. 什麼帶筆,你要帶印章才對,下次要帶印章。. 我家二個行動不便的父母,哪還有時間找印章呀,我也不知臨時會有掛號,汐止郵差都這副德行嗎?. 簽名簽自己的不是也有效力? 就算我拿印章,拿別人的章,反而還偽造文書,不是嗎?. 所以

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Giophina (喬菲娜)時間14年前 (2010/06/04 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到郵差 我也一肚子火. 原po你們家的郵差還會按門鈴. 我家這裡的就不會 每次都要我上班前特地到郵局去領. 之前常常家裡有人 郵差連電鈴都不按 就直接投單子(另一張貼門上). 去郵局吼了幾次之後 好像有用. 不過只是看似有用. 最近一次 我媽在家 她有聽到電鈴聲 從房間跑到客廳接對講機. 喂半天沒
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ardiga (維克多的玫瑰)時間14年前 (2010/06/04 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
遇到責任局推卸責任不願處理 打客服專線比較有用. 0800-700 365 總公司會發文要求該區投遞段的稽查和郵務士寫報告. 並會納入追蹤考核名單. 另外 你去郵局報怨 該局的局長(現在稱經理) 也只能跟你賠不是. 然後轉達你的不滿給投遞單位. 郵局窗口只負責郵件的招領 不是實際投遞郵件的單位. 汐

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者aisme21 (有種東西叫"方向燈"---掯)時間14年前 (2010/06/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我的行為算不算白目,有一次郵差來按我家電鈴,說有掛號~~ 我和他說我馬上下去(我一樣自己帶筆下去),但一下樓就只看到郵差的機車在大門前發動,人跑去隔壁棟投信了,我想說我幫他一下,自己去他的機車龍頭拿那塊簽收的板子,我不知道我信件在哪裏,只是拿板子起來等他,結果在板子拿都沒拿起來,但手有碰到板
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁