看板 [ Sijhih ]
討論串[問題] 圖書館
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeele (美麗新世界)時間15年前 (2009/04/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
經過了那久...... 忍不住還是想問一下=.=. 大同路上的汐止圖書館總館. 被汐止市公所借用來當作辦公處所. (因汐止市公所改建). 所以暫停開放至今已經2年多了. 現在汐止市公所大樓已經興建的"美輪美奐"開始啟用很久. 請問:. 大同路上的總館,【何時才能還給市民?】. 有人知道嗎?. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者heartmomoko (find)時間15年前 (2009/04/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我2月份寫信問過市公所. 以下是他們的回覆----. 女士您好,. 您於本所提出的問題:汐止圖書書籍已處理,以下為回覆內容:. 您好!本所民政課表示:「本市文化中心(原大同圖書館)現已發包整建,內設有圖書館、展覽室、演藝廳等,屆時會提供更多更豐富之書籍,其他各館亦會陸續購置新書,謝謝建議。」

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者aisme21 (純樸的美)時間14年前 (2009/12/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
又是圖書館的問題,想請教各位是否知道 我們的汐止圖書館的八卦?. 難道汐止人要上圖書館,真的要到各里的里圖書室去看書嗎?. 好懷念以前準備考試、看報紙都報到汐止公園旁的圖書館看書的日子. 好懷念以前要拿借書證去那裏借書的日子。. 難道圖書館也隨著黃市長被關後,也不打算重建了嗎?. 算一算,那邊蚊子應
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者anthonia (生命不可承受之輕)時間9年前 (2014/10/12 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
汐止區公所5樓的圖書館. 去了幾次都有點吵. 不知道是不是假日的關係. 不是小孩講話就是哭鬧. 還有手機不時的響. 還看到有人帶著長輩來導覽的. 跟櫃檯反應卻得到"這是正常"的回答. 圖書館員還反問我哪裡吵?. 這樣真的是正常的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁