[註冊] 自介

看板Sijhih作者 (Ok Rocker)時間4年前 (2020/02/17 10:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串222/316 (看更多)
◎ID: a28503663 ◎綽號: - ◎性別: 男 ◎生日:9/14 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D) 國小: 秀峰國小 國中:青山國中 高中職:內湖高工 大專院校:台科大 ◎目前(在學 or 工作): 大學在學 ◎常出沒地方: 新台五路 ◎對於 汐止 我想說(需50字以上,否則註冊文會被刪除喔!): 最近板上好多新搬來的人,比較少看到道地的汐止人,可能是之前的人都註冊好了吧 _ 有鑒於現在ptt關掉註冊,現在用的人數越來越少了,所以才想來註冊一下幫忙帶動本版風氣! (這樣應該有50字吧?) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.152.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1581907328.A.E54.html

02/17 11:33, 4年前 , 1F
新台五路的烤鴨好吃嗎

02/20 15:35, 4年前 , 2F
推 考不上的118

02/21 04:45, 4年前 , 3F
一樓說的是旁邊有機車行的那間嗎?