[徵求] 多肉植物交流

看板Sijhih作者 (兔兔卡)時間4年前 (2020/01/03 21:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉,不知汐止版的肉友多嗎? 在汐止種了三年多肉,陽光少,長的慢,但也終於長到溢出陽台了! 最近朋友送了些手上沒有的品種,又燃起我收新肉的興趣, 目前手上有些平民肉想與肉友們交流一下,看能不能交換到新鮮肉,欲交換品種數量如下 : 寶草:2顆、砍頭、2吋左右 青雲之舞:3顆、砍頭、1-2吋 十二之卷:2顆、砍頭、1吋 三色夕映:1顆、3吋盆 波尼亞:3份、微根 姬秋麗:2份-1吋盆、枝條超多 卷絹:2份、微根、小苗 天章:1份、枝條 白烏帽子:3份、砍頭、1-2吋 雀扇:1份、枝條、2吋 目前手上有:玫瑰石蓮、銀天女、千兔耳、蔓蓮、香蕉石蓮、銀星、老樂、鷹之爪、虹之 玉、嬰兒手指、紅稚兒、黃麗、蝴蝶之舞、蕾絲姑娘、東美人、櫻吹雪、雷童、若綠、鹿 角珊瑚等 希望能交換到新肉,然後星類不入我心XD,若新手想認養,雖然都是不值錢的肉,但是都 是我心頭肉,所以請來信告知種植環境及對此品種的認識,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.201.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1578056434.A.0C4.html

01/04 03:20, 4年前 , 1F
多肉新手......想請問葉子一直掉是什麼原因

01/04 06:59, 4年前 , 2F
可以請您寫信過來告知詳細情況嗎?我們可以一起研究討

01/04 06:59, 4年前 , 3F

01/04 15:16, 4年前 , 4F
有植物版喔

01/19 21:45, 4年前 , 5F
太厲害了 我種的多肉已各種死亡...