[討論] 巧味快炒 羊肉爐

看板Sijhih作者 (汐止魯肉王)時間7年前 (2017/02/13 02:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
po文之前 進入標題有幾個選項 例如問題 美食 感覺好像都有點不太符合我想要文章 所以自己弄了一個"討論" 標題這間店在樟樹二路106巷內 招牌沒很大 也沒很小 我去吃的時候生意還不錯 一堆人內用 外帶 而且還有人排隊 不過最讓我感到奇妙的是 我很少吃過快炒店炒的炒飯這麼輕淡 我前幾天只去吃ㄧ次 點了炒飯 比起其他店也不貴 尤其他的份量算然後70元 這間口味都是這麼輕淡嗎?? 我看其他桌都是點快炒類 至於炒飯 之前還去吃過算是這幾年新開 在樟樹一路上靠近145巷 樟樹國小圍牆旁 有間叫做阿亮專業炒飯(還是阿什麼的 忘了) 就...普普... 如果有人去google"2013全台十大好吃炒飯排行" 我小時候有吃過第八名 那間在新莊 不過在汐止福德一路159巷和177巷中間 有間寫"蚵仔煎 鐵板炒飯" 這間的炒飯香氣有點類似第八名 不過香味和味道淡很多 那間第八名也是賣蚵仔煎 炒飯 不知道是不是高湯是類似的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.162.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1486924609.A.4DA.html

02/13 10:32, , 1F
我以為那些什麼排行應該有87%都是唬爛的...之前民生社

02/13 10:33, , 2F
區有家也是排行內的...又油又貴又等好久...前兩天看到

02/13 10:34, , 3F
什麼好吃羊肉爐...結果我經過從來沒看到超過兩桌在吃.

02/13 10:34, , 4F
..以前網路查資料看食記有參考價值...現在都要先打折.

02/13 21:56, , 5F
清淡