[揪團] 汐止運動中心羽球(三)8-10PM

看板Sijhih作者 (波士頓的秋天(美))時間7年前 (2016/10/06 02:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
下周開始, 汐止運動中心開始營運 我已經租了一場汐止運動中心的場地 (星期三3F D場) 到年底 目前和朋友有 4 個季繳, 希望可以再找季繳和零打的朋友 目前是希望一個場8人為上限.. 不排除再租一個場~ 想問問大家有沒有人有興趣 目前程度是中低等, 大概男生這幾個都有大學校隊後段水準, 有一個有大學中前段校隊程度, 一個女生也是基本移動跑位都可以 希望可以找一些會基本雙打跑位的朋友一起歡樂. 希望可以開到兩個場, 畢竟人多才熱鬧啊!!!!!! 目前粗估季繳是 $2000/人 零打 $200/次 打的球是 Fleet Super-800/900 有興趣的麻煩讓我知道, 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.225.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sijhih/M.1475691970.A.E23.html

10/07 20:09, , 1F
離峰一個小時要290真的貴,要一起揪團才划算

10/07 20:42, , 2F
我們的時段是尖峰的樣子, 運動中心真的比較貴!

10/08 15:39, , 3F
可以只打8到9嗎?程度算中上

10/08 20:06, , 4F
系隊程度,可以參加嗎(我是女生

10/11 17:43, , 5F
您好~ 請問還有缺人嗎? 可以+嗎!?

10/16 06:40, , 6F
有興趣的請私訊一下 Line, 系隊OK的歐

10/16 06:42, , 7F
yh1908604, 只打 8-9 就有點麻煩了, 錢這樣不好算耶

10/16 06:43, , 8F
gloommartin, 煩請私訊我您的 Line ID, 以方便統計