[問題] 野狗還是家狗-柯子林茶莊附近

看板Sijhih作者 (樓漢咖)時間11年前 (2013/08/09 00:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我這個腳踏車運動的超級菜鳥,今天下午沿著汐萬路騎單車上去五指山,一路上平順 少車無人,很適合一個人騎車。 一路上緩坡、陡坡綜合,但騎到柯子林茶莊的那個坡對我而言實在很陡,不得不在中間休 息一下。在休息數分鐘後,還是決定用牽的走上去,不過就在我認真的牽車走上去路上, 被狗吠叫住了,一抬頭就看到二隻狗趴在旁邊的高牆上,但狗的吠叫聲是來自四面八方, 本來想硬著頭皮往上繼續走,但跨出去一步,突然又下來了一隻狗…真不知如果我再繼續 走上去,會有幾隻狗出來@@。 騎車的先拜們,你們有人隻身騎這條路,遇到這群狗嗎? 當時我手邊反擊的武器都沒有, 加上我不想傷害狗,我後來選擇到對向車道繞過他們,結果我這個念頭結束,要跨到對向 車道,其中一隻狗竟然作勢準備要從高牆下來= =" 所以後來我被迫轉身下坡,以極慢不敢驚動他們的姿態離開,誰知樹林裏還有幾隻狗衝出 。所以有人遇過這群狗不友善嗎? 或者有道是:會吠的狗不會咬人 但成群吠叫的狗… 應該不成立@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.244.94

08/09 09:31, , 1F
五指山的都不會追不會咬 晚上就不知道了

08/09 10:41, , 2F
之前去騎腳踏車那一段我也用牽的,狗很多,但是牠們完全不

08/09 10:41, , 3F
理我 -.- 是存在感太低了嗎 XD

08/09 10:59, , 4F
汐萬路每天騎百客的人很多 沒聽說有人被狗干擾的

08/09 11:00, , 5F
遇到狗 不鳥它繼續騎

08/09 11:02, , 6F
會叫的狗不會咬人