[徵求] 手機遊戲玩家

看板Sijhih作者 (IMCO金牌)時間11年前 (2013/06/18 21:53), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
這絕對不是商業文XDD 遊戲名稱:Ingress 官方網站:http://www.ingress.com/ 遊戲背景故事介紹:http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=23520&snA=4 小弟玩這遊戲一段時間了 簡單介紹一下,這是一個Google開發的手機APP遊戲(Android限定...iOS目前無法玩) 遊戲內容就是將玩家分為兩個陣營 互相攻擊佔領在真實世界地圖上的據點(據點可能是建築物、雕像...等) 透過玩家間的合作將據點等級提高並連結起來形成控制區域 因為遊戲現在還是屬於封測中 只能透過在官網上面申請等候(我自己當時等了快兩個月,聽說現在速度有變快) 或是由已經在遊戲中的玩家邀請 我自己現在有五個邀請名額 想要在板上徵求對這個遊戲有興趣的玩家同時增加自己所屬陣營的玩家人數 至於玩這個遊戲有甚麼好處呢??? 1.因為是在真實地圖上進行,要玩這遊戲就得到處跑,一定會運動到 我曾經為了玩這遊戲一天步行超過10km 也曾經有一段時間每天一早就是先騎腳踏車10km 2.為了到達某些據點的所在地,會跑去很多自己平常不會去的地方 也可以發掘自己生活周遭的一些雕塑或是建築物等平常不會注意的小地方 3.這遊戲一定會與其他的玩家合作 我自己玩這遊戲之後認識超過50+的新朋友 比較熟悉的也超過20個以上 至於玩這遊戲可能會發生的問題... 1.要多買行動電源,因為GPS要一直開著,非常的耗電 2.一定會佔掉一部分的生活時間,我自己現在每天的遊戲時間大約2~3小時(中度玩家) 我也看過每天玩超過五小時以上的... 但我們都強調,正常生活優先!!! 3.延誤回家的時間...因為要稍微得繞點路去據點旁邊...讓回家時間變晚 (如果家附近有據點) 因為邀請名額有限 希望是真的對這遊戲有興趣的板友再跟我聯繫 聯絡方式 還是直接站內信好了XDDD 會希望能於這個星期日的下午與有興趣的板友見面確定邀請有送到 並直接實戰教學,讓你快速熟悉這遊戲的操作 詳細的時間與地點會在星期五晚上回信給有mail給我的板友 如果板友非常踴躍...我也可以想辦法與其他的玩家那邊索取邀請名額 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.179.15

06/18 22:37, , 1F
好減肥喔XDDD

06/18 22:59, , 2F
好像很好玩!可惜是ios無法跟>"<

06/18 23:02, , 3F
我其實已經算瘦了XDDD就當運動健身囉~~~

06/18 23:03, , 4F
二樓要不要考慮買台簡單的平板來玩啊~~~

06/19 00:36, , 5F
我有點想玩耶 不過我到下周三後才有空Q___Q

06/19 01:20, , 6F
我可以參加嗎,這給我好多靈感,我正在開發類似的遊

06/19 01:20, , 7F
戲,

06/19 07:47, , 8F
LatteXS或是我們可以另外約時間喔

06/19 07:48, , 9F
zmopeax0204歡迎喔!先mail給我吧!

06/19 09:40, , 10F
好像很好玩,有點想玩.....XDD
※ 編輯: biohappy 來自: 140.112.82.93 (06/19 10:00)

06/19 10:40, , 11F
好想玩!

06/20 00:25, , 12F
樓上兩位版友有興趣的話非常歡迎喔!!!!

06/20 18:00, , 13F
下載弄好 英文看無

06/20 20:01, , 14F
可以星期天一起過來喔,我會直接跟大家說明

06/20 23:54, , 15F
我是七堵的玩家,歡迎一起來玩~:)

06/20 23:55, , 16F
大家可以先到官網申請邀請碼,初期會選取藍軍跟綠軍兩大陣營

06/20 23:55, , 17F
我跟 biohappy 都是藍軍(resistance),歡迎大家加入我們。

06/23 02:17, , 18F
請問玩這個需要3G嗎?有心動到,但我只有連wifi的平板@..@

06/23 10:26, , 19F
有3G會比較方便喔,如果只有WIFI就是活動範圍會比較受限

06/23 17:36, , 20F
剛開始玩外面就下大雷雨...