[閒聊] 咖啡與器材到府服務!

看板Sijhih作者 (ooooops!!)時間11年前 (2013/03/09 12:26), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨,大家好 我是前陣子徵求咖啡合作店家的小虎 非常幸運我的咖啡環島平安順利落幕 在學校最後一個學期,思考可以做些什麼 覺得咖啡還是我的最大興趣 我個人跟老闆還不錯,覺得他一個年輕人(欸我比他年輕更多 在鄉下開店生意真的很不穩定,可是因為私人因素沒有辦法離開 而且他的咖啡豆品質很好, 一直叫他去參加TBC但是因為他是豪爽海陸真男人 叫他上去講些文情並茂的故事我想大家會吐死...anyway 我自己現在打算開始試著經營汐止地區的咖啡豆 如大家所知,汐止市區好像沒有...(吧)精品咖啡店 如果你個人有需要咖啡豆、手沖包、小型簡易的咖啡器材(非義式機器) 任何你想問的相關,都可以來跟我詢價,我也會盡力分享, 基本上我朋友是咖啡瘋子什麼器材都玩,拜他所賜...... 如果想試試看我們家風味的豆子 我可以免費贈送手沖包(對,免費,我自己用我金錢和信譽擔保你會喜歡!) 基本上我星期五晚上就會回汐止,一直待到星期三早上再回嘉義 要記得打電話問一下以免我學校有事不一定回汐止>"< 不過免費贈送很傷本,所以只限面交 再來我本人也可以做奶泡教學,學習的時候用的是商業型半自動 打工的時候中等價位全自動機器、超爛家用義式機都用過,其實都是打得出好的水奶泡 所以如果你有需要可以跟我聯絡 --修改-- 我們有不成文的規定,就是要了解一杯espresso的好壞才教拉花 不希望大家都被表面的拉花所欺騙而忘記本質,這點要先跟大家說明白 不好意思 若您不敢喝Espresso只想學拉花,我不會教你,硬要教我也收高價 我想了一想,不想背棄當初學咖啡的精神,所以決定做這樣的改變 整套義式濃縮基礎課程、奶泡、拉花 共3000元,提供義式配方豆 全部教到會,這是家用價 在你決定要不要讓我教之前,可以先聊聊對咖啡的看法,我也會帶分享包去給你試喝 你想要,我才教,我想這對我們雙方都比較好 也希望可以了解我們的堅持 -- 手沖基本教學買我們家咖啡豆,免費 總之,我和我朋友都是用良心在與客人搏感情的... 其實我們都很不喜歡網路冰冷的交易...所以我也很強調到府服務 麥問太多...喝了就知道是不是你要的... 不過目前我可以推出去的就這麼多... 知道行情的人也知道我們報價都是成本邊緣... 從嘉義寄咖啡豆宅急便到各地我們也不收你運費.....自己吸收........ 我目前還是學生身分,從原本覺得咖啡風味一成不變 喝了他的咖啡後驚為天人....所以希望推廣精品咖啡 所以這中間我沒收任何器材諮詢費 我有能力的話我也是盡量送你咖啡豆嘗鮮... 希望三十歲有能力在汐止地區開店,提供給大家更優質的咖啡和環境 文長,謝謝收看! 也希望你給我一個機會服務! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.240.167

03/09 12:56, , 1F
加油!

03/09 13:13, , 2F
加油!!!

03/09 14:18, , 3F
加油!!我也是咖啡愛好者,不過沒有很專業.
謝謝 希望如果有人想換換口味可以記得我們一下>"< 等一下回汐止啦 這一周 送 兩包夏威夷Kona 手沖包跟 沒有包裝的配方掛耳包好像六七包 歡迎打給我約時間索取!! 0912-099-689 ※ 編輯: bluecv326 來自: 140.123.240.167 (03/09 14:31)

03/09 17:41, , 4F
好呀好呀,可以交換~ 我也有手沖泡分享…

03/09 20:51, , 5F
加油,期待汐止早點能開這樣的店

03/09 21:21, , 6F
汐止好須要單品店啊
沒有意外的話配方就送給板友aisme21啦 Kona也被人索取走囉 為了不打擾版面乾淨,本店官方粉絲專頁http://www.facebook.com/CoffeeStronghold ptt板友私訊詢問的話請註明要給小虎,或是我個人FB:Tiger Fang 就是粉絲專頁裡有po文的那個啦 也感謝世新新聞採訪本店! ※ 編輯: bluecv326 來自: 36.231.28.169 (03/10 00:03)

03/10 10:26, , 7F
期待您的咖啡店!汐止需要咖啡好店~

03/11 13:16, , 8F
真心期待您的咖啡店~~ 好想學手沖跟打奶泡喔!!
手沖教學也可以,快買我們家的豆子就附贈免費教學~~

03/11 13:30, , 9F
你們的咖啡真的好好喝喔…
真得很感謝您的支持啦嗚嗚嗚嗚 我真的太感動 然後我發現我義式機器教學的部分寫的不好...所以有大幅更動,不好意思! ※ 編輯: bluecv326 來自: 36.231.56.204 (03/11 18:11)

03/15 11:25, , 10F
推紅字!!!勿本末倒置阿!!!!