[問題] 大同路中油洗車

看板Sijhih作者 (給點空間好嗎?)時間13年前 (2011/07/30 14:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟的4U最近壽終正寢後訂了台超5 150白色 目前尚未領車,等領車後打算找個清幽的地方好好洗一洗後上蠟 徹底洗一次是勢在必行的,因為領車地點在公館,要把車騎回來一定都是灰塵 但因為小弟已經4.5年沒洗機車,汽車也都是送人洗 怕生澀的模樣會被各位年輕小伙子取笑>\\\\< 而且我也不喜歡洗的時候後面有人在排隊,所以想請教有去過的版友 大同路二段中油的投幣式高壓噴槍平時會很多人嗎? 他晚上仍有開放嗎?是否在剛進中油的右手邊那邊? 感謝各位的解答~ 另閒聊一下,最近因為蠟的選擇也讓我很頭痛 平常汽車我都是請保養廠選用摳林絲的#915 但畢竟是固體蠟不好推,想說那就換同品牌的#845 有人使用過845嗎?最近爬文又爬到一個封膜的叫ABC 似乎很多人推也很多人不推(反正不推的人都說推的是業代XD) 有人有使用過ABC濃縮磁釉?乾脆看有沒有版友等領車的時候要一起去洗車好了XD 我可以買瓶845一起share用用看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.156.75

07/30 14:13, , 1F
來康寧街吧,這邊的場子很大,白天不太需要排

07/30 14:14, , 2F
ABC我有在用,我是覺得還不錯啦...至少對沒打蠟機的人

07/30 14:14, , 3F
這是很方便的產品,效果也不錯

07/30 14:15, , 4F
推薦康寧街明峰街路口或是康寧街往東湖方向的自助洗車

07/30 14:16, , 5F
這兩間空間都不錯 佔到裡面一點的位置更棒

07/30 14:21, , 6F
我有罐陳年的AS釉 比ABC還先紅過的產品 有興趣來試用吧

07/31 00:33, , 7F
我用過ABC..當時還有把差別拍下來 但是自己上真的太累了

07/31 11:44, , 8F
我覺得每次洗車都要打蠟比較類...XD ABC覺得衰退再上就好