[問題] 最近在昆陽捷運站附近一位怪人

看板Sijhih作者 (合購只是剛好而已)時間13年前 (2011/07/22 23:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天又遇到同一位怪人, 專門向在昆陽捷運站公車站附近等車的民眾騙取愛心, 藉口都是說沒有錢回家,想借零錢搭公車回家, 已經不是第一次看到他了, 一個禮拜前也有遇到他, 但我都沒理他, 而他問我之後, 公車站附近一位一起等車的婦人也跟我說, 她說之前也在松山車站那遇到他, 也是在跟人家要車錢回家, 而且他都是找好幾個人不停要, 希望大家的好心不要被糟蹋了! 想說在汐止板的大家也跟我一樣常在昆陽轉車回家, 希望提醒大家不要受騙了 再次提醒大家! 形容一下那個男生的模樣 智力看起來有點障礙, 目測年紀約18~25歲,身高約165~168公分, 體重50~55公斤。 希望常在昆陽等車的大家要多多注意! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.167.245

07/23 00:20, , 1F
我有次在昆陽等車也有碰到他,只是沒發揮"愛心"給錢...

07/23 00:41, , 2F
下次遇到跟他說我幫你找警察伯伯借錢(事實上可以)

07/23 00:41, , 3F
就會走了 :D

07/23 08:15, , 4F
我會揮揮手表示不要之意,就直接走了。

07/23 13:04, , 5F
他這樣很久了…我高中遇過他,現在大學畢業一年他還在

07/23 13:28, , 6F
我還遇過上公車一個一個要,說缺公車錢的= =

07/23 18:48, , 7F
要這麼多年呀...不會靠這個月入30K以上吧!XD

07/24 17:01, , 8F
這男的在東湖哈拉那附近也出現過很多次~~一臉欠扁樣!!