[美食] 胖哥麻辣鴨血心得

看板Sijhih作者 (幫人還要被罵 真是自表)時間13年前 (2010/11/14 21:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
鴨血昨天晚上到貨 來發一下心得文 鴨血有入味 湯頭偏鹹不適合飲用 鴨血軟嫩好吃 雖然不是我吃過最好吃的蛋是CP值來說有85分 後來舀了一些湯出來 再另外一個小鍋燙青菜 味道還不錯 然後再用燙完青菜的湯:水=1:1煮冬粉 味道不會太鹹 湯也可以喝 SET裡面的鳥蛋滷得很入味 蛋黃很香 燕餃的話有對到我的口味 覺得還不錯 吃起來不會很重的麵粉口感 豆腐本身滷得很有味道 所以下去跟鴨血一起煮了一後味道很好 他的豆腐不是凍豆腐 是類似大溪豆乾那種 所以口感比較紮實 我很愛 鴨血糕跟湯一起煮 滾個五分鐘 味道就進去了 吃的時候口感很讚 是我最念念不忘的 送的一包小辣醬建議大家吃的時候一次加一點試味道 個人覺得蠻辣的 綜合心得: 開運包一包120元 有鴨血包/榨菜/辣醬/鴨血糕/鳥蛋/燕餃各一 以口味來說 個人給80分   CP值的話有90分 這樣一包自己加上燙青菜&冬粉 兩個人可以吃兩餐吃很飽~ 提供給大家做個參考~~~ 以上。 --  見上げてごらん 夜の星を  ぼくらのように 名もない星が  ささやかな幸せを 祈ってる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.188

11/14 21:34, , 1F
為什麼吃我 (誤)

11/14 21:42, , 2F
主購~謝謝啦~辛苦妳了^^

11/14 21:43, , 3F
我們家今天也煮來吃了 ^^

11/14 21:49, , 4F
謝謝主購開團!!! :)

11/14 21:49, , 5F
你應該試試大家飽的,大推推!!

11/14 21:59, , 6F
謝謝阿卡主購! 樓上的,請問什麼是大家飽?

11/14 22:51, , 7F
謝謝主購:)

11/14 22:58, , 8F
感謝五樓的推荐:P 等家裏庫存吃完再來買