[問題] 生活上的問題

看板Sijhih作者 (東逼)時間13年前 (2010/09/13 00:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題這樣打不知道有沒有問題 XD 是這樣的 因為才剛搬來汐止工作沒有多久 對這裡環境還不是很熟悉 所以就來請教大家了 @@a 1.垃圾車問題 我住中興路麥當勞與台新銀行附近 想請問一下這邊的垃圾車大概都幾點到啊 我人在東科上班 下班時間大概都是7.8點之後了 也都沒有聽到垃圾車的聲音 有一次很早回來 才發現這邊垃圾車大約七點20左右就來了 想請問的是如果錯過的話還有其他時間可以倒嗎? 畢竟不太可能每次都七點就到家了 @@ 或者是有沒有其他地方可以直接丟垃圾 2.加水站 很不幸的我目前住的地方並沒有飲水機 有一次在四處繞繞的時候偶然看到康寧街全聯那邊有加水站 看一下價錢還滿便宜的 一公升才1.2元,而且總共有四種牌子 不過想請問一下這個水是可以直接拿來喝的嗎? 因為我有在上面看到有兩個牌子寫生飲,另外兩個則沒有 不知道沒有寫的是不是還要再另外煮沸才能喝? 3.公車路線 請問這邊有公車可以到東科嗎? 我看這附近好像都是藍36、紅2居多 但不知道有沒有其他線可以到東科 我知道藍15有到,不過藍15好像沒有經過這裡 想知道有沒有除了騎車以外到東科的方法 畢竟如果下雨的話就會不想騎車 @@ 4.郵局存款 我知道有些提款機有存款的功能 請問這附近哪裡有郵局有附設存款功能的提款機呢? 因為上班時間關係我不太能去郵局存款 QQ 嗯 大概就這些吧 不好意思我的問題很多 還先謝謝大家替我解答囉 XD -- ▍ ▍ ╯╰ ╯╰ ◢◣ ◢◣ 我最愛的 柏柏龍~ 柏柏龍~ ◢██◣ ╮╭ ▎▎╮╭ ▎▎ 柏柏龍~ 柏柏龍~ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ 人人心中都有柏柏龍~ ≡ ▼ ≡ ▲▲ ● ● ≡ ▼ ≡ ■ ■ ■ ■ 憤怒就永遠不會消失~ ⊙⊙ ≡皿 ≡ 炸是最美的擁有~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.161.54

09/13 00:53, , 1F
回答你第一題 好像是六點多喔

09/13 01:58, , 2F
3.社區巴士有喔~

09/13 08:37, , 3F
1. 八點半左右好像也有

09/13 08:38, , 4F
3. 上面的人有回了免費社區巴士 但是你不太可能等那個

09/13 08:39, , 5F
位置少班距又超長~~~搞不好走路時間也差不多到了~~

09/13 22:22, , 6F
3.629