[閒聊]剛剛 福德一路-原興路口 土地公廟前的爆炸

看板Sijhih作者 (小月)時間14年前 (2009/09/28 13:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
約莫一點前後 原PO我今天剛好沒事 宅在家裡處理些事情的時候 忽然聽到兩聲巨響 頭馬上轉到窗外看發生啥事 (我房間外面剛好可以看到長虹那些建築物) 也看到伴隨兩聲巨響而起的火花 爆炸點似乎在正在施工的建築物那邊 附近裝有防盜器的車子也隨之開始鬼叫 風向關係 我也聞到一些塑膠味 空氣中伴隨著些煙霧 10秒鐘過後 我拿起手邊的電話 撥了119 趕快報案XD 好奇心驅使的我 我跑去土地公廟看看到底發生啥事 (好孩子不可以學 不過我那邊不會妨礙就是= =||) 到了土地公廟時 社后的救護車跟消防車也隨即到現場 (要給救難人員敬禮 速度真的很快) 一台小白車跟小台消防車就開進工地旁 消防人員似乎正在跟工地人員確認發生啥事 就在這時候 碰!!!!!!!!!!!!! 一聲巨響跟火花又瞬間竄起 現場震撼力真是十足 嚇的進去的人員拔腿就往後跑..... 看起來像是電線走火引發的爆炸 消防車也來了5,6台有吧!! 不過所幸沒有人員傷亡 虛驚一場後 大約15分鐘後 消防車就陸續回家了 然後我就回家來把第一手情報跟各位報告一下XD (完) -- 座右銘~    老婆~是用來疼的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.165.47

09/28 14:09, , 1F
難怪我家的UPS叫了幾下...

09/29 02:55, , 2F
....小白車??? 明明就救護車! 眼睛瞎了嗎...

09/29 08:07, , 3F
有必要那麼嗆嗎 @@

09/29 12:24, , 4F
對不起,我錯了

09/29 13:14, , 5F
小白車...嗯香港的確是這麼稱法 叫白車

09/29 13:36, , 6F
無線電的都說小白兔

09/29 13:55, , 7F
北海@#!@#$%^&